Скажите мне пожалуйста почему часто в коментраиях замечаю что многие делают акцент на экобуст. Владею форд 5 лет. Модель 2013 года. Машиной очень

Devid Belle

New member
Здравствуйте. Скажите мне пожалуйста почему часто в коментраиях замечаю что многие делают акцент на экобуст. Владею форд 5 лет. Модель 2013 года. Машиной очень доволен. 2 года назад были проблемы со сцеплением. Купил поменял поставил новое и всё нет вообще проблем. Но зато турбированные 200 лошадей просто улёт на трассе. Поставил новые линзы билэдовские. Машина очень мне нравится. Подскажите у кого какие проблемы возникали с такими моделями. У меня пробег 220000.

Kl0I43zOMkwF6dPqexrlueSd5adB4DjRC85j743ToYHDS8sxYkPisOzpcGlnjeaAkVV-PhSyJSqsFTo4_FFiZUFJ.jpg

Проблемы возникают когда просто люди забивают на обслуживание и рекомендации, в целом экобуст на повершифт,не сказать что плохой вариант,просто нужно не драть его с каждого светофора как большинство людей делает, абсолютно такая же коробка стоит на шкодах А5, а7,только у них все на гидравлике, а тут электроника.

delrussia

New member
я с вами согласен мне очень нравится машина набирает обороты в принципе не плохо и нет смысла рвать с места. А так стабильная замена масла фильтров.

у меня вот родной ксенон пришёл в негодность, ну я решил хороший свет поставить, вот и поставил билэдовские лампы премиум-класса. Сейчас свет просто бомбический.

KVG

New member
так лампы поставил или полностью линзы сменил с отражателем ?

коробки совершенно одинаковые, что там мехатроник что там, только у Шкоды это все на гидравлике завязано, а у Фордов на электронике

ECM

New member
оно 5 лет назад стоило 180 если не ошибаюсь. А б/у такое себе. На китайских ретейнерах долго не проходит

PlatonAK

New member
Вы че говорите я демфер ремонтировал поменяли пластик и пружины сальник поменял масло а сам метал не стали менять 5 лет отъездил вот щас метал махнем и все откуда вы такие цены берете

Сверху