Сигналка старлайн s96 gsm+GPS. Управление только с телефона, второй день не работает, пишет нет связи, звоню на номер сигналки, гудки идут, но...

Сигналка старлайн s96 gsm+GPS. Управление только с телефона, второй день не работает, пишет нет связи, звоню на номер сигналки, гудки идут, но приветствия нет! На смс команды не реагирует, даже баланс не могу проверить.подскажите куда копать?

HPxoGmEvkHw.jpg

beliyadm

New member
закинь с запасом, у меня тоже так подвисло однажды, я дозвонился до оператора и узнал баланс, оказалось не хватает...

Тоже s96 v2, была такая фигня, наверное часа 2. Но и номер был не доступен. Попробуй переустанови приложение. Раз гудки на номер идут, значит дело не в сигналке я думаю, а в приложении

vertalesa

New member
На фокус нужно с брелком брать!это мне так установщик сказал с GPS он не особо дружит!

SEO_SPB

New member
Посети установщиков, пусть разбираются, у меня A93, все работает

stenfer

New member
Сигналка старлайн s96 gsm+GPS. Управление только с телефона, второй день не работает, пишет нет связи, звоню на номер сигналки, гудки идут, но приветствия нет! На смс команды не реагирует, даже баланс не могу проверить.подскажите куда копать?

HPxoGmEvkHw.jpg
КЕМ нужно быть чтоб в сигнализацию за 20 000 не положить не просто провод USB а провод необходимый для настройки? Зная что у всех провода только от зарядки!!! Гнобить нужно starline на всех форумах!!!!!!!!!!!! Не советую!!! Говно и в африке Говно!!!

Вложения

• 1763925197048.png
    1763925197048.png
    798.6 KB · Просмотры: 1

Сверху