Шрусы GSP кто слышал?

SAD Radical

New member
Кто слышал что-нибудь о шрусах GSP, пишут, что фирма итальянская, но цена в сравне оригинала (13к~) - 1500р - смущает и наводит на Азиатское происхождение. Отзывов в инете - нет вообще, есть пара постов - поставил, дово на этом все. Lobro не нашел и Spidan, ждать неделю, а нужна машина уже в понедельник..

Есть вариант - Lobro, про них я по субару знаю - фирма отличная, фордооригинал у них пыльники и хомуты берет, а так же крестовину и подшипники. Надеюсь GSP не разочарует, но 13к на оригинал тратить не хочу (в сборе весь вал) учитывая, что сегодня уже поменял на том же внутреннюю гранату и не смог выехать из сервиса из-за внешней.

Я ставил на Альфо-ромое. на Вагены, Мерсы, на БМВ эту фирму. Все довольные были. Тока себе не ставил. не было необходимости и нет сейчас.

BOOger

New member
Ну сама фирма. как ты писал Итальянская. А кто производит, это ксожелению никому не известно. Производить могут и в подвале.

Купил сегодня - металл хороший, пыльник - один в один родной, комплект норм, смазка кастроловская в ихнем пакетике, все очень достойно, отвез на сервис, завтра буду забирать.

Сверху