ШРУС

помирает левый передний внутренний шрус, вопрос такой : позвонил в магаз сказали продаются только целиком наружний + внутренний +привод ценник назвали только пррмерно т.к. небыло в наличии чето около 5 т.р., позвонил в евро авто на разборку сказали что есть тоже только комплект за 4т.р. этож писец.... получается что просто надуть пытаются или можно разобрать и поменять только трипоид, но как его подобрать??? в общем что делать не знаю подскажите если кто менял, что и как и почем а главное где....

Armen Danielyan

New member
Я с начала тоже отдельно внутренний шруз искал, (тоже с левой стороны помер), обзвонил много магазинов, и везде ответ один-привод в сборе. 5-6 т.р. за новый.С-Пб.

Artsite

New member
нет ничего печальней когда клинит колесо на скорости даже 60...

позвонил сеня в магазин ФОРД на Бухарестской мне ваще вломили 12 т.р. за неоригинал, 32 т.р. типа за оригинал.... жесть где они эти цены берут или привод из золота делается??? ....

shizhnyak

New member
подскажите если кто знает где более менее приличный магазин зап частей в СПб...чтоб и не Г...китайское и не оч дорого....если так бывает конечно...=)))

Мишаня спасибо, правда в данный момент в наличии у них ниче нет, сказали только в середине декабря...

zav

New member
лазил по просторам инета нашел магаз где то на Удельной, мне сказали привод в сборе 3600р (новый, заказ 10 дней)странно что так дешево, поеду ща в магаз узнаю все по подробней и закажу наверно...хотя стремно что так дешево....

GrokRu

New member
да знаю этот магазин... на энгельса находится. напртоив ТК Светлановский

G_G

New member
сравни 2 шруса который за 5 т.р. и тот который за 3.6 т.р, если они одинаковые то выбор очевиден. хотя бы фирму производителя.

diplomruse

New member
нормальные запчасти делает германия, италия, англия, испания... остальное хм....

CyXarIk

New member
В автопитер,привод 3.600,только что покупал,на будущее,вдруг пригодится!;)

Сверху