шалит электрика или что?????

pildwell

New member
ребят, проблема... у кого нибудь случалась такая херь, что вся подсветка(начиная от фар, заканчивая дисплеем на климате) мигала на заведенной машине? зато на заглушенной ничего нет.... че с этим делать? мондео III 2006

SAD Radical

New member
ИМХО регулятор напряжения на гене. Но если так ведёт себя только подсветка (а не фары, стопы, и не помаргивает в эти моменты лампа заряда аккума) - то наверное можно проверить предохранитель, реле, и переключатель габаритного освещения.

A.Hagen

New member
Какой пробег? Скорее всего генератор начинает нае.ываться, у них не очень он надежный, у меня пока слегка помаргивает, мне так электрик сказал и на форуме тоже начитался, есть в Москве контора хорошая на Рязанке, там диагностику не дорого сделают и занимаются чисто генераторами. Контакты на форуме где-то в обсуждениях про гену

фары тоже моргают, только менее заметно. легко протестировать: когда стоишь, всё мигает, даешь газу и мигать перестаёт - это генератор. лучше отремонтируй свой, не покупай новый, дешевле выйдет вот сюда позвони, сам там ремонтировал грамотный мужчина всё объяснил до мелочей, я очень рад

fable543

New member
6 тысяч обошлось. это максимум, смотря что нужно менять в твоём случае (запчасти включены в стоимость). не забудьте сказать что с мондео клуба, 10% скидки даёт=)

Сверху