Сетка бензанососа

Businka28

New member
MONDEO 3. Часто забивается сетка, машина плохо начинает набирать скорость.не выгодно каждый раз снимать прочищать да и новой нет не продаются они только в комплекте с насосом.Может кто, че придумал???

А какой бензонасос ставил, родной? У меня тоже не так давно насос сломался - ну как потом выяснилось.Пытался сам его снять, были проблемы со снятием крышки верхней черная такая.Ну конечно я был удивлен когда сняв кресло понял что для извлечения насоса, необходимо снять бак, я с другом присидали с этим траблом день и вечер, бросили и аж на след день начали снова - это был пестетц, пришлось вырезать импровизированный люк.Вобщем машина была нужна срочно, ариджинал насоса по городу не нашел в наличии, вот пришлось ставить с ВАз2110 БОШевский немецкой сборки.В наличии был БОШ русский 1300 руб и БОШ немец за 2т.р. правда там клемы не подходят, я на пайку с термоусадкой сделал - получилось чётка.Ну и сетки не нашел старый прочистил LIQUI MOLY быстрый очиститель продул компрессором и всё.Всем удачи на дорогах.

Сверху