Сегодня в жаркий день задался вопросом, почему так много людей в +33 ездят с открытыми окнами при наличии кондиционера? Потеют, мучаются от жары,

Mark@tolog

New member
Сегодня в жаркий день задался вопросом, почему так много людей в +33 ездят с открытыми окнами при наличии кондиционера? Потеют, мучаются от жары, вдыхают пыль с газами но зато экономят 300 рублей на бензине или что?))

админ

New member
Ну не все же богатые,и здоровые, одни экономят, другие боятся что просифонит, дело то лично каждого, лично я езжу без кондея так как 105 кобылок не особо тянут

Barko

New member
газу побольше и все ок)), нужно внутреннюю прошивку в себе просто поменять

это тот случай когда на холостых,,завёл, включил кондиционер, 2 минуты и в машине супер, сел, отключил кондиционер и поехал,, окошки открыл !!! Мотор тоже 1.6 105 сил,, тяги нет ‘

liporijy

New member
Ребята убирайте каталик,перепрошивайте под евро 2,промывайте инжектор и форсунки,и будет вам счастье

Altermann

New member
Тоже этого не понимаю, хоть у меня пока не форд но в такую жару толко кондер

disik

New member
125 с климатом не особо, а 105 наверно выходи и толкай в городе

Kaligula

New member
да не, он тянуть то тянет, просто не комфортно если вдруг надо куда нить подорваться, 2л 150 лс самое оно для кондея но не на форде он не создан для езды с кондеем

Leylek

New member
Дело не в деньгах, я не люблю с холода в жару вылазить, и вообще спокойно +35 отношусь, с детства привык)). На трассе, конечно кондиционер)

На трассе только кондиционер, по городу открытые окна. Во первых, всё равно охладить не успеет, во вторых выхлоп слышно лучше

Сверху