сегодня утром заметил что обороты до 1000 опускаються плавно, а потом резкое падение. Что может быть

У меня так же но иногда сразу опустит иногда с такой-же задержкой пробовал всё ни че не помогает так что это глюк не исправляется что делал не буду перечислять всё что можно так езжу

serrokko

New member
Да нет никакой неисправности, нибольшой подсос это норма, его через дымогенератор не выявить (сколько это уже проходил) объяснять долго.

Херню не порите,это практически на всех инжекторных авто,даже на приоре такое стоит,чтоб при переключении передач обороты опускались плавно,подбирая под переключения на высшую передачу,и получалось более плавное переключение скорости,а от тысячи быстрее падает,мозги дают уже сигнал что ты замедляешься или даже останавливаешь авто!!! Езди и не люби мозги себе и авто;)

SAD Radical

New member
У меня на холодную такая херня. Газ отпускаешь а она всё ещё газует и уменьшает потихоньку. При движении. ФМ4 до рест 2.0 бенз.

Profraskruka.ru

New member
по колесу левому и по рулю постучать три раза, всё пройдёт, было такое. Там такой код.

Сверху