сегодня федя утром выдал фокус, при выворачивание руля до талово появился посторонний звук, у кого было? Кто что делал? 1.6 2012г. 74к пробега

Парни всем привет, сегодня федя утром выдал фокус, при выворачивание руля до талово появился посторонний звук, у кого было? Кто что делал? 1.6 2012г. 74к пробега.

к сожалению по гуру подсказать не могу, когда был фокус на гуре проблем не было, сейчас эур, был шорох когда попала вода в рейку

melehaolam

New member
Понятно понятно, ладно спасибо дружище за отклик, завтра буду пробовать разбираться.

Понял - принял, в группу у парней своего города Челябинск спросил, там тоже все годами так катаюсь не кто не парится. Ну я походу один дотошный, не люблю когда че то не так) Да и машина в одних руках, хочется сохранить в идеале )

у меня такой же звук,когда выкручиваешь до упора,чего делать на гуре нельзя.Пробег на данный момент 76 000.

Ну если решишь проблему напиши тогда в чем дело. Но я как думаю что только переборка рейки поможет.

Alex Guest

New member
Ну у меня рейка малось малось побрякивает, узнавать ценник даже побаиваюсь, с парнями говорил с сервиса, они тоже сказали лучше родную по умо перебрать чем другую ставить. У нас есть кантора которая чисто только этим занимаются, и отзывы добрые о них, по интересуюсь за цену, дам знать что по итогу.

Сверху