Сдохла гофра! Кто сталкивался, какую купить? В сервисах за замену от 8 до 15 т

Fallen_win

New member
У меня в Пежо такая же беда была, купил гофру, обварил заново предварительно зачистив и все дела. Ну либо есть ремкомплекты продают,кольца к гофре. Отрезал да приварил

a_zaika

New member
Бери любую трёхслойную, 1000-2000 стоит, ищи мастера который возьмется делать без снятия (если это 2.0 МТ) мастера есть хорошие. Хорошо если есть в твоем районе сервисы которые специализируется на глушителях, там есть такие умельцы. Без снятия геморроя меньше с поиском деталей и временем, и цена без снятия будет в районе 3000, а сервисы за 8к+ шли куда подальше, им лишь бы денег содрать, приписывают снятие подрамника, коллектора и т.д. Хотя делается всё и без снятия. Себе ставил усиленную.

3V1ZMPINdGgKAVVk9rGjm_IGkEwNqcroRQ9ZPSod4Xoe35gyvnWVxsOb8hz-wWIoWvNEyLx-HUhx4_DtMq3UYfL1.jpg

elkarnitin

New member
у меня пламегаситель этой же фирмы стоит. Согласен 8т за гофру слишком много можно весь глушитель переварить.

smiley

New member
В начале 21 года ставил такую. Пока не прогорела. Меняли на месте, без снятия выпускного коллектора.

nZEAo2rEWNztulxy3jpjF5r2vvV7FCcnWi-CvGJVpEyTbfwJ2N04vKYQw8sdBNlR7QR1u3xA1y8U6Qyic8ZCdR9L.jpg

bdy

New member
открутили подрамник для сварки? После такой манипуляции нужно развал-схождение делать.

да, приспустили подрамник, но не снимали. Развал не делали, так как маркером всё пометили. Ну для уверенности после замены гофры можно проверить углы установки колёс.

HarryIV

New member
В Саратове в месте с работай отдал 5т это мне ещё и
фланцы переварили

Fiction

New member
Я уже так езжу лет 5, не напрягает, на оборотах рычит, мне нравится

Synbion

New member
Любую бери, и не заморачивайся, все вместе с работай не больше 3500 р. Стоит

Pit-1

New member
я в озоне нашел первую попавшуюся, чтоб фото показать.
Ключевые слова ГОФРА ПОД ХОМУТЫ.

Anton495

New member
Две недели на зад себе менял, гофра и работа 3200, делали без снятия.

7gv8iEdnDd-md_jp4-SxIBJONWI0TxHZcfz7sYEn1UwyGZRjvfIiqgwFyf7v_v5NtwRqQDgjKlDliCXM6MKbURxg.jpg

Сверху