Сцепление

veray

New member
Ехал по трассе, почувствовал запах гари. Остановился посмотреть. Все вроде бы впорядке было. Но только тронулся-машину еле еле тянет. Через 3 километра вообще не тянула, так и остановился на обочине(. Сказали проблема со сцеплением. Кто мб знает-что именно придется покупать? И что примерно по деньгам?

мондео 3 2.0.движок. грубо говоря, нету сцепления с передачей-переключаюсь, газую, обороты резво скачут а тяги нету

Аспирант

New member
понятно короче ты едеш газуеш она у тебя вообще не едет, сколько пробег на машине?

BOOT

New member
не меняли сцепу? то скорее всего уже менять пора как раз время замены

Vitttal

New member
нет не менял. ну вот так и сказали предварительно. а что именно там будет? везде по разному говорят. кто говорит что диск, другие плюсуют корзину сцепление, другие ещё и маховик

маховик то причем? корзина обычна дает эффект плохого включения передач со скрежитом. диск уже дает сносу скорее всего диск, проверить просто если диск тронься с 3-4 передачи если машина поедет не заглохнет знач уже сдох диск

LiXuS

New member
а в том то и дело что машина не едет уже. заводится, газ идет, но не трогается. ну вот в сервсие мб накрутить хотели, поэтому узнать и хочется

inspektor

New member
сцепа, двухмассовый у тя маховик вот и разошлись половинки. бери лукасовский комплект в сборе, хотя можешь только корзину, подшипник должен быть еще цел, но и он может быть ушептан

ну вот завтра буду точно знать что брать, завтра эвакуируем в сервис. просто недавно на этой машине, цен примерных не знаю)

зашел на сайт exist, хотел заказать комплект сцепления... а там весьма много вариантов. Думал остановиться на LUK, опять же их там несколько. И цены шибко разнятся: от 4500 до 17000. Буду признателен за совет

ольгерт

New member
сцепление

ребята подскажите где в питере могут хорошо заменить сцепление ( чтобы ничего попутно не сломать) в мондео 2 пробег 125 16 лет.спасибо за совет.

Сверху