Саратов !!! Продам Форд фокус 3 2012 год. ПТС оригинал - 1 хозяин и одна запись . Пробег оригинальный 118.000 км Авто в хорошем состоянии. Двигатель

Саратов !!!
Продам Форд фокус 3 2012 год.
ПТС оригинал - 1 хозяин и одна запись .
Пробег оригинальный 118.000 км
Авто в хорошем состоянии.
Двигатель 1.6 125л.с. с механической коробкой передач. Комплектация включает в себя - обогрев всего лобового стекла, заднего и зеркал боковых. Подогревы передних сидений, кондиционер, кожаный мультируль, все стеклоподъемники с автодоводчиками, электро регулировка зеркал, 2 розетки 12v, штатная аудиосистема, туманки, фары с чёрными масками, на литье r16
Вложений авто не требует .
2 комплекта резины зима/лето мишлен
Цена 435000руб
торг у капота
На фото авто мокрое, так никаких вмятин/царапин/сколов/ рыжиков нет - приезжайте и смотрите.
89085477111

Un9YkGk29YQ.jpg

дак и что, что тренд, форда реально опустили ниже плинтуса, любая корейская хует@ дороже, не зависимо от комплектации

маркетинг здесь не при чем,если я сам оцениваю свою машину в такую сумму и знаю цену своей машины,я ниже не как не отдам,хоть 100 человек приедьте и за устанавливайтесь со своей ценой

Snifferr

New member
у тебя какой фокус седан ? Комплектация какая ? И сколько хочешь за нее?

hard_gm

New member
Вот интересно стало от чего стоят, думал ты сам менял) может от комплектации зависит

Azaron

New member
Автомобильный регулятор кондиционера, 3 шт./компл., из алюминиевого сплава, с регулировкой температуры, аксессуары для Ford Focus
https://a.aliexpress.ru/_etkjF8

Сверху