сайлентблоки?

менял недавно на первом. дешевле рычаги в зборе купить, чем за переборку платить. (1200 рычаг в сборе с шаровой) я думаю на второй так же стоят...

НУ не знаю мне ребята определили 4 салента спереди и 4 сзади менять если с рычагами в сборе брать то как то накладно??? ((

кирилл да вроде не тянет пока).поехал вот к знакомым в гараж подвеску посмотреть, и вот итог 8салентов все стабилизаторы с втулками, гофра глушителя ходуном ходит, и колодки под замену(.И ещё ШРУС внутренний в масле весь((может вытекло из него, а может ещё от куда натекло х.з((((

это точно.. с переди в рычаге по 2 и стоит.. задние вообще копеешные и замена не дорогая. я поменял стойки передние (с подшипниками и отбойниками), рычаги (передние в сборе), стойки и втулки стабилизатора(перед, зад), и задние сайленты.. 8000 тысяч запчасти и 5000 работа с развалом так что не так вроде и дорого.

пытаюсь вот цены в Питере на нужные мне запчасти в сети найти всё блин по кодам((может сориентируете друзья на сколько я по запчастям попал...По работе за всё(с ШРУСом хотя я чёто сомневаюсь что он потёк я думаю сухой ШРУС издовал бы звук при крутом повороте?????? )в 5000р

менял я недавно задние рычаги полностью, ибо сайлентов отдельных нет (под рычагами я понимаю два лаптя, правый и левый, на которые опираются пружины, через сайленты проходят развальные болты с одной стороны, с другой они крепятся к кулаку, на котором свой сайлент). Каждый стоит 2200, не оригинал.. оригинал типа ещё дороже. ТАК ВОТ. Форд у меня 2003 года, но сайленты были на рычагах в отличном состоянии, и менять их в принципе не надо было.. мастера явно обмануло зрение. Так что если эти рычаги нужны кому-нить б/у, обращайтесь (я в Питере, за разумные деньги отдам). Мне сказал продавец, что иной раз проще и дешевле купить рычаг в сборе, чем платить за прессовку сайлентов (которые ещё найти надо.. как отдельной запчасти они НЕ продаются для наших рычагов.. только искать, подбирать, впендюривать и ещё некоторые даже сваркой прихватывают). Эти задние рычаги так же идентичны для Мондео 1 93-97 годов (у меня универсал).

EEM

New member
Есть. на задние рычаги 8 сайлентблоков(по 40ре на сторону) они также выприсовываются и заприсовываются.

Сверху