Русский Mondeo. Первый тест

Даже и не знаю как реагировать на то что русские стали собирать это авто, так как уже столкнулась с их сборкой. У меня был Форд Фокус2 я была очень разочарована в том как он собран((((

G_G

New member
Зная наш русский трудолюбивый народ.....;-))) Они могут все((((((

kostyank

New member
Мондео как и фокус собирают совершенно одинаково и собственно хорошо... Это точно.... Веть ни один человек не видел как их собирают в Бельгии и Германии. Это доводы и обсурд полный. А проблемы есть как у наших так и у европейцев. Я сам просто работаю в этой отрасли и могу с уверенностью это говорить... ИЗВИНЯЮСЬ если кого обидел...

also

New member
Ну с мая это еще не срок;-))) У меня Фокус показал себя после первого года((((

Карэн Esmio

New member
У нас Моня бельгийской сборки, и в течении полугода скрипел пластик на задних стойках, обращались в салон, а эти коновалы ничего не смогли сделать. Проблему решили просто: тупо проложили салон звукоизоляцией, после этого двери закрываются как на дорогих авто тихим глухим шлепком....ЧМЯК))))

По поводу Всеволожской сборки, скажу прямо-она на должном уровне и не надо гнать на русский народ, все руководство и все главные инженеры немцы и контроль в отделе качества осуществляется именно ими... Сам работал на Форде и всю эту кухню знаю наизусть...-)))Кто хочет поспорить, пожалуйста...

ну не знаю)))) наш народ ни когда не перестанет воровать и халявничать сколько бы ему не платили денег (не говорю про всех.).....((((. Я сама покупала у одно из таких запчасти за пол цены, даже ниже.;-)

по поводу воровства, тема уже другая-)))сам могу достать что угодно и по ценнику гораздо отличаещемуся от диллерского, думаю от этого хорошо всем, кроме ЗАО Форд Мотор Компани-но они настолько богаты что для них это капля в море...)))

Коль, достань мне сидение водителя электрическое с памятью и сколько это будет стоить? (в личку если можно)

shizhnyak

New member
хахаха у меня знакомый в Питере работал на заводе форда))))) Сколько болтов прислал ужас. Вот и судите хорошо или плохо

Сверху