решился на продажу Форд Мондео 4 2,5т, мт, 2008 Вложил в нее душу, очень много сил и средств. У меня это машина с 14 июня 2023г. За это время было

Всем привет, решился на продажу
Форд Мондео 4 2,5т, мт, 2008

Вложил в нее душу, очень много сил и средств.
У меня это машина с 14 июня 2023г.
За это время было сделано:
Восстановление турбины (турбопрогресс), можно сказать что она новая.
Ремонт головки (полный).
Замена поршневых колец.
Замена всех сальников.
Замена всех вкладышей.
Замена маслонасоса.
Замена блока(блок полностью в номинале с хоном и плоскостью ).
Замена гофры выхлопа.
Замена всех ремней.
Замена антифриза.
Замена шруса.
Замена масла (поменял 16.12.23)
Замена шпилек блока.
Замена муфт газораспределения.
Замена передних ступичных подшипников.
Замена задних колодок+ перебрали задние суппорта.
Замена передних рычагов в сборе+ стойки стабилизатора.
Замена бензонасоса.
И СКОРЕЕ ВСЕГО ТУТ НАПИСАЛ НЕ ВСЕ.
На авито стоит за 825 для вас же цена 755 без торга.
На машине стоит почти новая зимняя резина, лето тоже отдам
Есть небольшие минусы: рулевые тяги надо поменять и разобраться с клапаном карьерных газов.
Больше фото в лс

fNuI8ZvRu16GodupPARnXnLeHBdYZdS4GlO1QP6o_RWrF5FqovZbthsDjIGwwG_TW3BQC9OBHugB-7cvzNIrh6XZ.jpg

wwwppp

New member
10 дней с момента продажи прошло, прошлый собственник снял с учета. (Если авто снят с учета значит на нем нет никаких обременений и задолженностей )

так я знаю это, до меня он был у другого мужика который не ставил ее на учет.(я купил не у собственика)

Самый лучший мотор... из всех бензиновых на Мондео.
При грамотной эксплуатации ресурс 500+ тыс.км.

cascad

New member
Один вопрос….
Зачем столько вкладывать что бы потом продать ?
А не ездить уже на обслуженном автомобиле который не будет мозг кушать.

все просто, очень много проездил на заднем приводе, решил взять турбомотор на переднем, делал все для себя, но не вкатило. Тут всплыл отличный вариант по адекватной цене на заднем приводе и по этому продаю.

kixik

New member

1. Столько денег вложил, все что ты перечислил это пздц сколько денег нужно, и ты это сделал за 7 месяцев, и плюс продаешь так дешево.

2. По фоткам. У тебя 3 разных мотоцикла. ВАЗ пятерка, плюс к этому ещё и беха.

3. Ты молодой пацан и катаешься на таких дерьмовых 16 ти радиусных катках?

ты либо все ято якобы ты поменял. Это поменял предыдущий владелец, а ты взял и скопировал тупо и все якобы ты сделал.

1. По вложением было порядка 350-400р, продаю ее в небольшой для себя минус, машина мне встала примерно в 800, вместе с ее покупкой.
2. Все фотки что на странице они старые, сейчас единственное что у меня есть это Мондео. Не буду скрывать мне знакомые предложили бмв 3 серии, по этому и продаю Мондео.
3. Ну сам посуди когда мне их было ставить? Я как ее купил через 7 дней легла турбина, а еще через 2 дня лег мотор, потом он очень долго делался, если бы не предложили мне машину к которой у меня лежит душа я бы обязательно взял бы себе колеса на лето. (В качестве доказательства прилагаю скриншот эти диски у меня в избранном лежат уже месяца полтора )

MiP0wlQ9n6hcBiDjZOygu_7rCYD1XxxaRk94UtadQO1HjN4Z7a-bFM58Z9tesXSXK5z8zV48TYkuueZELsqIVo7W.jpg

bymbaman

New member
ответил тебе в лс чтобы тут не было 1000 скринов, у меня есть либо чек, либо фото/видео подтверждение, кому интересно пиши в лс скину.
Не много обидно слышать такие вещи когда машину поднял с колен (

видимо еще одному придется присылать все доказательства обратного, если так интересно напиши в лс и я тебе предоставлю все информацию фото, видео и чеки, перекуп это тот кто быстро продает машину в плюс ничего особо с ней не делая, я же продаю машину которой дал 2-ую жизнь.
Да и к тому же машину я продаю себе в минус и не плохой.
Номера я специально ничем не закрыл, чтобы человек мог спокойно пробить ее, чем вы собственно и решили заняться, еще одно доказательство что я не перекуп.
В любом случае это ваше мнение, людям которым нужна подобная машина за адекватные деньги, напишут, поинтересуются и приедут посмотреть, а не будут сидеть и строчить глупые комментарии, с ложной информацией.
Вот мой авито аккаунт почитайте отзывы.

izSVg401A5yr74rLY20xmd310BPmYJ9AGYDwadYvkKaDUjw_4esFajWSSOL78WplFQSGEySWCU3pAQRQmeJiZvv5.jpg

очень интересно а что вот так по колесам судить а на каких катках простите должен ездить Форд Мондео да еще по прекрасным российским дорогам или это Мерседес AMG

Сверху