Решил продать своего моню по семейным обстоятельствам, цену вижу в районе 635 с торгом, либо обмен на что-то дешевое с доплатой в районе 400. 1.6 мкпп

immelstorm

New member
Привет всем. Решил продать своего моню по семейным обстоятельствам, цену вижу в районе 635 с торгом, либо обмен на что-то дешевое с доплатой в районе 400.
1.6 мкпп, конец декабря 11 сошел с конвейера, пробег 213, помпа, сальник, грм, ролик менял около 6к назад, стойки в сборе и тяжки стаба пару тыс назад, каты на месте, единственная ошибка по лямбде после кат, в придачу отдам лето почти новое на дисках, зима на докат, масло оригинал 6л из старых запасов и фильтр в подарок, авто в Крыму. По двс и кпп вопросов нет, масло от замены до замены (по литру остается с каждой канистры), по кузову есть мелкие косяки, на видео все видно, ссылку прикрепляю.

По звуку мотора что то мне кажется что чек не из за лямды... да и в принципе, за 650 по мне дак можно найти с мотором по надёжней и помплектпцией хоть какой то... подогрева сидений нет, климата нет, про конверс и кожу с вентиляцией не буду говорить... но весла в машине за 650тр это жесть...

inspektor

New member
тут уже раз 20 это обсуждали, но видимо, человек редко читает…

Сверху