Решил поменять ребята. Звук штатной устраивал больше, может стоит к настройщику обратится,а так все функции и кнопки руля

Звук просто на порядок лучше, чем у штатной соньки, до этого тоже был китаец, звук так же был лучше

bLZ6kYXM7m84WxlW9fPeYIBcbBUAlikMf-achv3HtKhEfoYDPVPCnoNYcyNkptY2VO0gMN0K6RavRysS3-JnSUgZ.jpg

Anton495

New member
я предустановленные пресеты эквалайзера использую, их там штук 8, на 2х прямо мой звук

обычно на этой показываю, как играет, когда начинаются басы, даже зеркало трясётся, если у тебя усилитель такой-же, сомневаюсь, что внешний лучше заиграет

Reskator

New member
у меня уже сгорал усилок, чел кто паял говорит переборщил и по этому накрылась, хорошо что ремонтнопригодна

у меня уже сгорал усилок, чел кто паял говорит переборщил и по этому накрылась, хорошо что ремонтнопригодна

HarryIV

New member
у меня вентилятор на плате стоит, видимо он помогает, проблем не было

DigVic

New member
Магнитола teyes cc3L
Сначала закинул двухкомпонентные дины,pride harmony 6.5 v2, пока шла рамка для магнитолы, поездил с штатным мафоном,на штатном мафоне звук лучше был,но для меня это не беда,потому что усилители на колонки и сабвуфер будут тоже,осталось питание протянуть и акустические провода раскидать

glUboeg8ad-QrT1B2mvZH_HSC0D9OJqI-jO5U8C8qzviibRDireXpdtBXURw9gOGx6P_YWdmspkEF-HFEhHj9PyZ.jpg

да,причём можно настроить на них что угодно,переключение песен,включение камеры,выход назад,пауза и много чего еще

MercedesBenzOK

New member
спасибо, надо будет тоже поставить такую, подключается штатным разъёмом через переходник?

Сверху