Решил поменять ребята. Звук штатной устраивал больше, может стоит к настройщику обратится,а так все функции и кнопки руля

Beretta

New member
Решил поменять ребята. Звук штатной устраивал больше, может стоит к настройщику обратится,а так все функции и кнопки руля работаю

0GE2Fm33YmpAxRK5BAgCurktTLGtkVWpdwRrma01Wv3erEHyJ7RYiqQlV4xHd1T8qvBXOzhuoFtpOGOjmCaczoCw.jpg

sodis

New member
Тут проблема несколько глубже. В таких головных устройствах ставят довольно дешёвые и посредственные усилители типа tda. Чтобы улучшить звук, нужно менять микросхему. Ну или пытаться настроить гу штатными средствами. На 4pda этот вопрос уже обсуждали. Поищите там.

Loku

New member
тда это просто маркировка среди этих тда есть достаточно хорошие усилители к примеру тда 7294 и 7293 но всё дело в том что они двухполярные и на +_30 вольт, а так любая микросхема работающая от однополярного источника не может обеспечить высокой мощности и особого качества так как работает в классе б или а+б Сейчас в вообще переходят на д класс и там уже своеобразные звучания

спасибо за справку, я все это знаю) просто не стал углубляться в технические подробности. Если автору поста они интересны, довольно большой пласт есть на указанном мной сайте, куда я и посоветовал заглянуть)

Видимо не самую лучшую выбрал.
У меня Teyes Тесла, звук отличный. Брал на Али за ~28
Кроме Teyes и RedPower нормальных штатных мало.

judex™

New member
Поменял такую же штатную на teyes s pro +, даже на штатной акустике запело порядком лучше

TSAR

New member
Проблема качества звука заключена в чипе.
В бюджетном сегменте китайцы ставят tda7388, а некоторые производители даже dsp к ним прикручивают. В среднем и классов выше, ставят tda 7851. Утверждают что это самый лучший. Врут. Самый лучший это tda 7850. Но у него повышенное энергопотребление, вентилятор должен быть обязательно.
Вывод: нет вентилятора - бюджет, есть - внимательно читай теххарактеристики.
ПыСы. Магнитолы с tda 7850, встречаются значительно реже и стоят значительно дороже!

shmuk

New member
tda 7850 и кондер на 10000установил сам, ничего не грееться и никакого вентилятора не надо!

heaDodger

New member
Не знаю как у других, брал гу на алике за 6500 год назад в комплекте канбус и камера заднего вида с ночной съёмкой. Звук лучше штатной. Единственный гемор это кнопки на руле стали со временем работать наоборот

Сверху