***********РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ... ВМЕСТЕ...**********

REKLAMSCHIK

New member
Мужики, попал я на ремонт двигателя... ОБОРВАЛО РЕМЕНЬ ГРМ.... кому интересно или просто хочет составить компанию, можем вместе организовать ремонт... ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ ИБО ТЕБЕ ЭТО ВОЗДАСТСЯ ПОМОЩЬЮ ТРЕБУЕМОЙ ТЕБЕ....

ох хотел бы помочь. живем долековато=( у меня тоже ремонт подошел. соскальзнула машина с бугарка и села двигателем на горку... в итоге смещение прокладок + подушечки все разорвались. масло в наружу так и льется=( за грм боюсь очень очень и меняю каждые 60 тыр., а рекомендуют 128 тыр или 5 лет. машинка нравится и готов на любые затраты но не хочу отдавать мастерам т.к. очень мало доверия.

будешь переберать обязательно возьми все болтики гбц, шпильки коллекторов, прокладочки, сальнички, помпу и динамометрический ключ - Это очень важно

Red Doctor

New member
а хрен знает, так долго расказывать. кто что говорит, последний раз сказали надо фильтр менять.

В

ванек

Guest
помогите у меня форд мондео 1 при включении зажигания бензонасос не кочает топливо если вытащить и поставить реле на место при включенном зажигании то он кочает а при последующем выключении зажигания включении не работает

Сверху