Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас идеальные условия? Форд рекомендует менять ОРИГИНАЛ, и только ОРИГИНАЛ раз в 120 тык. А ты что поставишь не оригинал и будешь катать ся по 200 тык? Ну, ну, загнутые клапаны дороже выйдут. Лично я меняю раз в 45-50 тык. Из того же разряда. они масло рекомендуют раз в 20 тык менять, а потом все приезжают с закоксованными кольцами и атомным ужорам масла. Это все при идеальных условиях-может быть да, но не для наших стран. У нас зимой по минус 30 регулярно.
Про НЕ ОРИГИНАЛ я ни слова не говорила, кстати. И у нас тоже -30 как раз сегодня было. Но то, ЧТО в магазины наши привозят под видом оригинала - это вопрос открытый. А пока стоит заводской ремень, я долго и счастливо буду накатывать сотню. И можешь пожелать мне удачи)) А масло да, согласна, раз в 10 тыщ менять надо.
ребята, нечего рисковать. по рекомендации производителей грм на моне 1 меняется раз в 128 тыс. или раз в 5 лет. но с нашими условиями и дорогами менять нужно раз 60-70 тыс.... лучше заменить чем потом голова будет болеть над другой причиной.