ребята хочу взять форд мондео 4, 2012 года, сейчас езжу на весте 2016 года дайте совет

ebonoserv

New member
Привет всем, ребята хочу взять форд мондео 4, 2012 года, сейчас езжу на весте 2016 года дайте совет пожалуйста

Смотря для чего нужна машина. Если просто перемещаться из пункта а в пункт б, то идея так себе. Если нужен комфорт и плавность хода, то вполне оправдано. Но за комфорт придётся платить. Мондео съест явно больше денег, чем более свежая и технически простая Веста.

fable543

New member
а чем отличается перемещение из пункта а в пункт б, и плавность хода и комфорт, чисто из подъезда выйти посидеть в ней, музыку послушать и домой обратно?))

Сделал сие мероприятие: пересел с люксовой весты 16 года на Мондео 2.3 с пробегом 180к
Жизнь преобрела новые краски. Цены на запчасти взбудоражили мое сознание. Эксперты в сервисах не давали мне тосковать. Приколы в виде проявления «возрастных болячек» (жгут, хх, сальник коленвала) до сих пор не могут покинуть мою обыденность. Если жизнь пресна, то крайне рекомендую такое приключение.

Иногда скучаю по временам, когда запчасть на ваз можно было купить в любой чебуречной по цене сосиски в тесте.

да не,я таким не занимаюсь,просто на форде не отследишь пробег,я вот тоже брал 196к.,но ниже рынка и знал что это не так.когда голову сняли -цепь была на последнем издыхании,заводская,а это как минимум 300к.)))

по косвенным признакам можно определить пробег, только при условии если его тщательно не скрывали. И это далеко не салон, руль, педали и т.д.
Чем нравится любой Форд, что фф, что Мондео - очень интересно все выглядит снизу - по коррозии и состоянию прям внутренних элементов, можно многое наблюдать.
Но это все лирика
Суть одна: если хочешь хорошую машину - нужно понимать, что цена вопроса даже обычного то разительно отличается от всех эконом вариантов

Сверху