Ребята всем Такой вопрос вопросик: Форд Мондео 4 2.5 турбо 2008 года выпуска такая проблема, при запуске двигателя когда машина долго стоит не

Ребята всем доброй ночи! Такой вопрос вопросик: Форд Мондео 4 2.5 турбо 2008 года выпуска такая проблема, при запуске двигателя когда машина долго стоит не заводится с первого а бывает и со второго раза, когда машина прогрета то есть остановился заводиться сразу а когда постоит часов 5-6 заводится со второго а бывает с третьего раза! На что думать свечи менялись 25 тысяч назад, масло особо щас не берёт грам 300-400 доливаю от замены до замены сейчас пробег 236 тысяч, топливный насос менял на 180 тысячах, Что может быть? Топливный фильтр может влиять на это? Кто сталкивался? За ранее спасибо

Попробуй после простоя зажигание раза 3 вкл и выкл, чтоб насос накачал и потом заводи. Если при этом заводится сразу, то у бенза давление уходит

andrey_fly

New member
У меня такая хрень была. Минут 10 постоит и потом стартером разгоняеш. Перебрал всё, оказалось форсунки.

Вообще-то надо проверить всю топливную систему? А сколько примерно форсунки по цене примерно за 5 штук?

Lera Moskaljova

New member
У меня вообще если в баке бензина мало и ещё машину поставить под наклоном, она на утро не запустится, потому что давление топлива уходит, а из бака не накачает, так как весь остаток бенза скатился

У меня зимой было такой дабл старт, после простоя со второго раза. Всё это было при заправке на роснефть, заправляюсь на нефтьмагистраль, такого нету, 2.0 145

Сверху