Ребята вопрос такой, недавно ремонтирлвал гену, сегодня загорелся акум и через 5 минут потух, через тестовый режим после запуска показывает 15,и

Ребята вопрос такой, недавно ремонтирлвал гену, сегодня загорелся акум и через 5 минут потух, через тестовый режим после запуска показывает 15,и медленно падает до 11,9-12 и без нагрузки и с нагрузкой,акумулятору меньше месяца.. На сколько знаю вроде не должно быть меньше 13,7

dstranger

New member
на заведенной, это нормально, если падает. Но при нормальном аккуме не должно быть меньше 12.1

ну мое мнение такое. Умная зарядка поддерживает заряд на уровне 80%, пока Аккум новый, он заряжен на 100%, при запуске просаживается, потом восстанавливается и умная зарядка перестаёт заряжать.
На старом Аккуме при 12,4 приборка ругалась на слабый заряд, сейчас при 12,1, не ругается.

Друкк

New member
на звведенном снял пред ф22 и поставил так же на звведенном, теперь держит зарядку 15 не уменьшается, не знай почему так теперь, может пред сгорел?)

это пред, на BMS? Ей время нужно для сбора данных, калибровку. И калибровка осуществляется при заглушенном Авто. Я так думаю

Demоn

New member
обычная коробка, ничего страшного при отключении аккума не может случиться, вот если + и минус перепутать, то да у меня тоже пш

Сверху