ребята проблема такая. Утром стал заводить с автозапуска чё то не завелась. Пошел с ключа заводить такая же беда. Всем причина? Что и где копать может

Всем привет, ребята проблема такая. Утром стал заводить с автозапуска чё то не завелась. Пошел с ключа заводить такая же беда. Всем причина? Что и где копать может кто подскажет.

A-l-e-X

New member
ремень навесного в натяжку как надо . Цепь вроде не трещит

как то повторно попытался завести, на приборе разок ошибку написало (двигатель не исправен) вот и думаю на какие-нибудь ( ДАТЧИКИ) что двигатель в аварийный режим встал и не даёт заводить.

legasov

New member
тоже верно. Завтра в теплый гараж отбуксирую . Первую очередь компрессию проверю.

при таких звуках вообще крутить нельзя. Клапана загнуло может обломать и пробить поршень пока ты маслаешь без толку.

czech

New member
Была такая тема, крутит будто без компрессии. Потащил на сервис, попробовал в дороге завести с толкача, завелась. На сервисе меряли давление, норм. Почистил дроссель и езжу как будто ни чего не было. Что было не знаю.

guerra

New member
Был бы ремень ГРМ, я бы сказал что оборвало! Но чтобы цепь оборвало, такого не слышал!

Сверху