Ребята может кто сталкивался на холодную машина заводится и обороты плавают чуть не глохнет машина. По диагностики ошибок нет. В чем может быть

Armen Danielyan

New member
Доброго времени суток!!! Ребята подскажите пожалуйста может кто сталкивался на холодную машина заводится и обороты плавают чуть не глохнет машина. По диагностики ошибок нет. В чем может быть причина? Форд мондео 4 2,3 2008 гв

A.Hagen

New member
Начни с поиска возможного подсоса воздуха, после посмотри давление топлива в рампе

zakaz

New member
Смотри давление в рампе может быть бензонасос накрылся

Morgan

New member
Какое бл давление??? Вы серьезно? Если это только на холодную)) на горячую чё сразу давление появляется))

я тебе так скажу у меня на холодную запускался двигатель и так же работал, когда прогревал стал нормально работать и так каждый день пока просто напросто в один момент приехал и двигатель не запускается, померил давление в рампе а там 2.8 поменял бензонасос и все отлично давление 3.8-4.2

drom

New member
давление померили всё в норме. Говорят бензы не хватает, а почему хрен знает >

Всем доброго времени суток подскажите от какой машины можно поставить движок на форд мондеу 1 поколения какой лудше подойдет по креплениям

A.Hagen

New member
Вообще у меня до Мони 4 был фф4 1,8, тоже самое было, дросель мыл жижей для корбюратера, помогало тыщ на 10

Вл Ад

New member
Всем привет! У меня 4-й 2011года 145 двушка. Была такая проблема после покупки тысяч через 10. Проблему решил, сам разобрал почистил дросель и форсунки. Можно помыть на стенде, они снимаются отлично. Мою сам раз в год, нужен аккумулятор, два провода с маленькими фишками и балонн с очистителем. На форсунках есть плюс и минус, не перепутай. Приспособление для чистки посмотри в нэте.

Сверху