Ребята брал кто-нибудь у него запчасти? Дмитрий Пепеляев.
С Сергей Маркевич New member 30 Авг 2021 #2 Я брал. Разборка у него реальная(человек с его города проверял). Но не совсем внимательно относся к отправке нужных мне запчастей
Я брал. Разборка у него реальная(человек с его города проверял). Но не совсем внимательно относся к отправке нужных мне запчастей
M Man-nik New member 7 Окт 2021 #3 Тоже самое я хотел написать ) мне его невнимательность, в хорошую сумму вышла
drom New member 27 Ноя 2021 #5 как продавец он продавец )только ему надо конкретно фото детали показывать .
p00w New member 7 Дек 2021 #6 понял,мне тоже два дня по ушам ездил,на деле щас увидел фото дак труха.
Вика Степанова New member 7 Янв 2022 #7 Я у него попросил чтобы он треугольники с хромом пластиковые прислал, он мне хром от форточек прислал .Также и по подлокотнику такая история была .
Я у него попросил чтобы он треугольники с хромом пластиковые прислал, он мне хром от форточек прислал .Также и по подлокотнику такая история была .
А Альберт Ковалев New member 1 Май 2022 #9 просто человек невнимательный, и не признает что он такой ))
Р Роман Логвинов New member 21 Май 2022 #10 все понятно с ним,я уже заметил,что он врёт,так как сначала одно говорит,а на деле не то.
Н Ник Лемов New member 18 Июл 2022 #12 не стоит связываться,мне по переписке одно говорил,а на деле нет,фото отправил и все равно говорит,что идеал,а там уже на помойку пора))
не стоит связываться,мне по переписке одно говорил,а на деле нет,фото отправил и все равно говорит,что идеал,а там уже на помойку пора))
Эдуард Пурин New member 9 Ноя 2022 #15 Да и связываться не буду)) столько, мошенников,разводил кругом.Тут смотрю много кому уже насрал он.
А Александр Баринов New member 6 Мар 2023 #16 Мутный тип говорит одно, по факту другое. Не стал связываться