Ребят хочу предложить кто в поисках работы вакансию, мало ли кто в поисках. Доставка кондитерских изделий по Москве/Московской области.

Всем привет

Ребят хочу предложить кто в поисках работы вакансию, мало ли кто в поисках.

Доставка кондитерских изделий по Москве/Московской области. Автомобиль Хендай Портер и Форд Транзит. Официальное трудоустройство. График 5/2, выходные плавающие (график составляется на месяц). Загрузка с 6:30 до 7:00 часов на Семёновской. Зарплата 56000 рублей (на руки). Бесплатное питание.
Скидки на продукцию.

В среднем 10 точек на смену.

Резюме направлять
akulova@24tort.ru или Вотсап 89680245854

P.s. если для вас это маленькие деньги прошу не тратить ваше время на доказывание чего то.

Vashkatsi

New member
скажем так это средняя, но не самая низкая. То что дядя Петя ест мясо, а Вася ест капусту то в среднем они едят голубцы. Поэтому если получаешь больше радуйся

после пандемии все фирмы научились считать деньги, у наших крупных заказчиков произошли нее.овые сокращения, хотя если смотреть со стороны то никогда не подумаешь. Поэтому 56 за кручение баранки на авто фирмы думаю адекватный ценник. Единственное ранее начало рабочего дня. И Москва уже давно не та, выдоили ее ещё лет так 5 назад. Щас хорошие деньги платят в сибири, но туда не каждый поедет

Сверху