Ребят подскажите стоит ли брать Мондео 4 на вариаторе или

робот в ремонте не сильно дороже чем поменять двухмассовый маховик и сцепу или откапиталить тот же айсин …. На данный момент 100-150к за полную капиталку

Pluton

New member
Видал я такие варианты по 25к, человек только на 3 коробке смог уехать своим ходом, контракт за такие деньги просто лотерея …. Да и разговор о капиталке, а не о контракте … если перебирать разница не сильно велика

genych80

New member
проверенные кем и как? Б/У это всегда лотерея и если сам не занимаешься этим не кто точно не скажет чисто на везение …25к это низ рынка, хорошего там не будет… что то нормальное 70-100 …

modest48

New member
А подскажите 1.6 мотор для мони 4 мало? Есть вариант не плохой по цене и по пробегу

смотря для чего… если перевезти попу из точки А в точку Б то сойдет…. В остальном не стоит даже и смотреть, тем более жирных комплектаций с таким мотором нет

freeSky

New member
кому как. Лично мне хватает для города и межгорода. На прям дальняка маловато. Ну это я сравниваю с прошлым авто на рядной шестерке

Марко

New member
тут уже сам смотри… мне и шитого буста мало, про 1.6 даже думать не хочется … я бы подождал и поискал, чем потом ездить и думать как свапнуть

я брал в 2023 Мондео на 1.6 с одним хозяином за 1 280тыс. Машина 14 года с пробегом 92 была. Доволен как слон

unlimits

New member
ну смотря с чего пересаживаешься … если с трамвая то хватит, а так даже Приора уезжать будет >

Сверху