Ребят кто может подсказать и рассказать?Купил моню 2, пробит блок двигателя, только замена двигателя. Как мне все правильно сделать что бы заменить

also

New member
Всем привет! Ребят кто может подсказать и рассказать?
Купил моню 2, пробит блок двигателя, только замена двигателя. Как мне все правильно сделать что бы заменить двигатель и переоформить машмну на себя? Как лучше сделать? Напишите в лс или коментарии.
Заранее Всем спасибо, всем полных баков и меньше поломок

Мкняешь двигатель на такой же и с дкп на двигло и машину идешь в мрэо.ставишь на учет и радуешься.

на всякий случай лудше иметь при себе.так то да он не нужен,но могут на экспертизу отправить.в моем случае это затянулось на пол года почти.а оно надо?

dbc

New member
сильно зависит от места где ставить на учёт. Я менял двигатель и мне сразу сказали в ГАИ что без дкп или таможенной декларации даже смотреть не будут. С дкп поставили без проблем.

czech

New member
Документы на мотор, дкп или таможенную декларацию, если мотор контрактный и в гибдд. Сразу естественно могут не поставить на учёт, пока мотор будут проверять, у нас в Свердловской области такая процедура занимает примерно до месяца.

ну у нас город закрытый, желательно документы все же иметь. Хотя мотор будут все равно пробивать, с доками он или нет

в Новоуральске нужны документы на мотор, если документов нет, будут проверять. При чем тут, думаете или нет? Проверяют. Да и в любом гибдд должны проверять, это номерной агрегат, он проверяется 100%. Только разница в сроках. У вас возможно заняло минут 20 для проверки мотора, в других подразделениях до месяца. В случае, про который писала я, машина ждала месяца решения по мотору.

Сверху