Ребят всем привет,кто каким держателем для телефона пользуетесь?желательно на магните
Х Худаш Байрамов New member 17 Май 2021 #1 Ребят всем привет,кто каким держателем для телефона пользуетесь?желательно на магните
Kanvi New member 21 Фев 2022 #6 Вот такой из Ашана Супер держит, по каким кочкам/ямам я только не ездил Ни разу телефон не падал, а телефон большой по размерам
Вот такой из Ашана Супер держит, по каким кочкам/ямам я только не ездил Ни разу телефон не падал, а телефон большой по размерам
Custo New member 8 Июл 2022 #8 не замечал такого. Проблема в том, что это айфон и я не могу знать из-за магнита садится телефон или из-за того что это )
не замечал такого. Проблема в том, что это айфон и я не могу знать из-за магнита садится телефон или из-за того что это )
Н Николай Бессарабов New member 1 Окт 2022 #12 Я купила магнитный рублей вроде за 100 точно не помню ну не дорого,так телефон минут 10 продержался а потом просто стал падать выкинула нахрен
Я купила магнитный рублей вроде за 100 точно не помню ну не дорого,так телефон минут 10 продержался а потом просто стал падать выкинула нахрен
Matold New member 14 Дек 2022 #13 Покупал в Би-Би за 200р. Такая же застежка крепится на панель, если убрать никаких следов на пластике не оставляет и легко убирается.
Покупал в Би-Би за 200р. Такая же застежка крепится на панель, если убрать никаких следов на пластике не оставляет и легко убирается.