ребят я с новых территорий, сильно не ругайтесь, думаю купить масло это (бардаль) на озоне, но вроде есть слух что на площадках одна паленка, стоит

Cвета

New member
а так, согласен, надо только пали опасаться сейчас. Много на рынке. Ну а в проверенном месте, думаю и мотокрафт и кастрол будут оригинальные.

Sergei Malov

New member
По Ойл клаьу такое себе масло, на троечку. Бери либо синтек либо ЛУКОЙЛ. Зато точно не паль

Coolmax

New member
Бардаль отличное масло, скачай приложение, называется честный знак, на канистре на пробке будет qr code, там проверишь паленка или нет

YSAq

New member
Я такое залил,вроде норм.

DFMZKyZfEbRq-JzfFN4-DWCxK9OYU-D7I_am82gUnzwb_anbl3JbAGwRRm5YXglocyvQcaxWJN_saSIkShWLUDSf.jpg

Sergei Malov

New member
Бери масло Partnumber 710 5w-30. Прекрасно себя показывает. Но единственное его заказывать через интернет магазин через официальный сайт. Делали замеры нового масла, отработанного и сравнивали с оригинальным мотюлем. И результат просто ошеломительный, отработка масла партнамбер оказалась на процентов 10 лучше оригинального масла мотюль. А новое так вообще на несколько голов выше мотюля. И при этом у меня движок 2.3 литра, масло любит покушать, а с этим маслом уже 3т проехал и стоит в уровне, хотя раньше лил по 500мл на 1,2т км

NNNS

New member
Если переживаешь насчёт подделок – возьми Teboil. На маркетплейсах подделок нет, цена норм, а качество проверенное.

Сверху