ребят я с новых территорий, сильно не ругайтесь, думаю купить масло это (бардаль) на озоне, но вроде есть слух что на площадках одна паленка, стоит

Приветствую, ребят я с новых территорий, сильно не ругайтесь, думаю купить масло это (бардаль) на озоне, но вроде есть слух что на площадках одна паленка, стоит или не стоит там брать, просто в магазине ведь тоже могут продать тоже масло но дороже на пару косарей

frt2QTEYvzqfEv5WOEgsArj9-WAHJd5jWA8D7dgt7PsYbf0sbQLwQUpjd7FczL-2e3zRCUZP1MBbJWQUk9d6pqmT.jpg

Ага вон рядом синтек в 2 раза дешевле, взял, 6 тыс откатал и меняй ещё раз,2 года катаю на нем, никаких проблем, чем всякий дорогой бордель покупать

Synbion

New member
Бардаль топчик, только не советую брать с маркетплейсов

Паль везде и всегда есть, и будет есть ресурс вашего двигателя, но на маркетплйсах, вероятность попасть на паль, выше, чем в магазине торгующем только маслом.

whynot

New member
чтобы завести масло на маркетплецс надо собрать кучу документов, побольше чем в обычном магазе. Плюс сейчас на масло честный знак ввели. Или вот вот введут.

TSAR

New member
Я не понимаю, зачем покупать масло в 2 раза дешевле, но менять его в 2 раза чаще? Где тут даже экономия то какая-то?))

LGroup

New member
вот вот, а это время потраченное, фильтры ещё купи, за работу заплатить, если не сам делаешь. Проще купить хорошее и катать по 10к без проблем.

экономия тут в том что точно не паль и на всякие раскоксовки и капиталку не попадешь, да и кто сказал что этот бардаль чем то лучше? Такое же обычное масло, которое так же сдуется к 250 часам...

мастер

New member
а если я докажу что и больше ходит? То что?)))если вы конечно себе палёный кастрол заливаете, то поздравляю, конечно он ходить не будет)

ScorpionMG

New member
интересно как вы докажите? Ни одно масло в мире не ходит больше 7к. После 7к это просто жирная масляная субстанции.

Сверху