Ребят форд фокус 3, 2012, это разве норма, что при поездке по городу с кондиционером расход, судя по оставшимся км до заправкы - увелиивается в два

Ребят форд фокус 3, 2012, это разве норма, что при поездке по городу с кондиционером расход, судя по оставшимся км до заправкы - увелиивается в два раза! Возможно это следствие того, что генератор слабый уже и на его работу требуется больше топлива?

QH8LQBEZqe8.jpg

Слабый гена? Что то новое) На слабый акуум еще может уходить больше нагрузки для заряда, но точно не в 2 раза. Стиль езды, пробки, средняя скорость - основные составляющие

niklab

New member
Литра 2 от силы может кондей прибавить... Недавно тест смотрел

два литра на сотню? В тесты верю, но когда сам сажусь и катаюсь по городу такое чувство, будто на хаммере езжу или на тундре)

а сколько в итоге расход получается? Я в ручную высчитывал, полного бака летом хватало на 360-380км с кондиционером, 1.6 125лс механика. Около 12 литров расход был

мне где-то 600 км по городу хватает. В городе кондиционер обычно не включён, окна открыты, потому что выхлоп спортивный > . Где-то около семи по городу жрёт, зимой 8-8,5.
Тож 125 лс. Только экобуст

Пипец цифры. 7.5-7.8 у меня с климатом расход. 3 бака специально откатал и замерил. Фф3 2.0 робот. А до этого был фф2 1.8 механика, и там был от 8.5 до 9.7 но в среднем 9.3. И тоже х.з. почему так

да и на таком езжу, только увы расход только жира уменьшается, при условии если заправиться не в мак дональдсе

zav

New member
расход жира важнее расхода бензина!! У меня слишком медленно падает...

kir777

New member
Ехал на юг в этом году с кондиционером всю дорогу от 6.2 до 8 л по трассе и в пробках и все гуд. 1.6 105 л. С. Шитый

Сверху