Ребят, доброго вечера всем !!! . Кто понимающий в музыке !?!? Расскажите детально от а до я . Хочу установить Сабвуфер, магнитола РП 32 то-есть

Ребят, доброго вечера всем !!! . Кто понимающий в музыке !?!? Расскажите детально от а до я . Хочу установить Сабвуфер, магнитола РП 32 то-есть обычная . Что требуется купить для подключения ? Ни знаю какой Саб., можно впихнуть в такой багажник ( и какой усилок брать, провода и т.д. хз ... " Объясните всё по порядку . И такой вопрос ещё . Будет играть также через какой то преаброзователь как и если бы был выход на сабвуфер в магнитоле ? Его как вообще в магазине выбрать преобр ?

0b5v8Gdc7kg.jpg

yuriy.borstsow

New member
Саб можно подключить к любому мафону, именно твой через преобразователь, в магазине 300-350 рублей, саб от твоего бюджета зависит, да и вообще все от твоего бюджета зависит, звук будет говно, ну как, долбит нормально пацаны на районе оценят, но звук говно по факту, хороший звук=штатка в парашу априори

провода что бы тянуть какие обшивки сдёргивать придется ? Пороги и бороду и по какой стороне вести и выводить к АКБ . Седан

barboza

New member
Согласен с Иваном. Стоит только начать, дальше большего захочется. Так что лучше не тратиться на попытку сотворить из г-на конфету, а сразу ставить ченить более достойное. По мне, так или пиздец крутую музыку, или ваще ничего. Поэтому гоняю с 32, слушаю Маяк, и не выпендриваюсь.

koles

New member
кузов без разницы какой, все снимается легко, оссобенно когда снимаешь не в первый раз, сила по правой стороне, там под бардачком есть заглушка резиновая через неё из капота идёт пучек проводов, масса я так понимаю у тебя будет провод метр длинной от уся до болта заднего сидения

да это понятно . У меня в предыдущей машине Альмере классик стоял обычный Саб пассивный " алпайн " знаешь хватало . А так что бы стёкла лопались места нет и финансы не позволят на сегодняшний день . Обычный не большой поставлю и пускай играет

AndranoMAX

New member
плюс в том, что он дешевле и не надо морочится с усилителем, минус в том что все активники это говно

Я тоже сейчас с музыкой решаю вопрос! У меня силовой кабель 0Ga, тяжеловато его тянуть. А так парни правильно говорят лучше сразу по качественней покупать музыку.

SAD Radical

New member
если тебе для себя,а не на публику,ставь активный,за глаза его хватит.усилителя не надо,и подключить можно без преобразователя,кинув только провода,либо на задние,либо передние динамики.

Architector

New member
Заменил штатные колонки, на эстрадные от фирмы урал, установил процессор, звук четкий

Сверху