Разгон до 100 км/ч

Truong Nguyen

New member
гы гы )))) а по реальнее цифры?? а то про 2 литра вот чел нормально написал )) а тут 1.6 -9 секунд )) смешнооо )))) форд новый 1.6 -115 -10.8

1. 1993 2. 1.8, 115 3. Автомат не взлетает (механика) 4. Резво, однако... Для точного определения времени нужна телеметрия, а то много чего написать можно...

Саня если у тебя 2.2 турбодизель то там по паспорту 8.9или 8.7 точно не помню, откуда около 8 ))) Ребят давайте реальные замеренный нормально цыфры... а то я могу тоже написать 7 СЕКУнД ......... реально типа все БМВ и лексусы курят на светофорах )))) вот елси у вас машина доработа то пишите об это тогда ))) ПО поводу ЖПС при амере погрешность есть сушественная, так что секундомер и рядом человек флаг вам в руки )))

habr

New member
ты прав по паспорту около того, но на деле в большинстве случаев получается поменьше, особанно после замены фильтра, поэтому и написал около 8

фильтр убирает 0.1 секунды и литр на сотку :))) Я свой не менял год.... он был забил как незнамо кто... еше чутка и пескоструить в движку начало бы, ну вот поменял, расход упал, стал тише пахать, быстрее реакция на педальку

ebonoserv

New member
Меркури кугуар (почти мондео) 2.0 автомат 10.6 (замер по профессиональному ЖПС) Я не пойму как вы так быстро разгоняетесь или вы мереете по часам

Сверху