Разбирающимся в комплектовке.

Вопрос такой... Мондео II, 1998 года. Что в нее впихнуть и чем можно обвесить от последнего Мондео, кот. производят в Питере? Кароче, интересуют все возможные запчасти на замену между этими двумя модельками) а так же ... Штатная магнитола от Последнего Мондео или Фокуса влезет в мою старушку?

domolink

New member
Штатная магнитола от Последнего Мондео или Фокуса влезет в мою старушку? - проще и дешевле впихнуть просто 2 Din - овую магнитолу, хотя попотеть всё равно придёться. А всё остальное ИМХО наглухо разное. Ну разве что камеру заднего вида - она у всех одинаковая ибо лампа подсветки номера одна и таже.

Дешевле в плане работ или покупки магнитолы? ))) мне самое главное, что б впихнулась или фокусовая или мондеовская... Если по габаритам подойдет. В том то и вопрос, какая и подойдет ли. Как понимаю ... Ничего общего у новой и старой мрдельки нет? ( даже наружного? (((

В плане того что - родная а по сути китайская магнитола примерно 25 - 30 тырей и её в принципе воткнуть можно, но основательно искаверкав её внешний вид и вид посадочного места в машине. неоригинальных 2-din-овых магнитол как грязи, начиная от 4000 и до 100 000 р в зависимости от производителя и функционала. Оригинальная как ни крути всё равно будет каряво смотреться ибо она придумана и стилизована для другого салона. Ford заказывает магнитолы с посадочным размером 1, 8 din, тоесть для любой 2-din магнитолы придётся работать напильником внутри машины, но оригинал для FM 3 и FM 4 не квадратный. а неоригинал квадратный, что упрощает пиление, ну и разумееться стоимость. вот например китайский аналог стоимостью 1/2 самой простой оригинальной

Metgezel Hond

New member
Зачем DVD в машине, тем более с таким малюсеньким экраном. Я максимум слушаю радио. Ну еще МР3 иной раз могу послушать.

да не вопрос, каждому своё. выбирай 0, 0, 0-PF=2142616665%2BTR%2Bsel%2Bselect-PF=2142384186%2BEQ%2Bsel%2Bx52328288-VIS=1F2-CATID=105384-EXC=1-PG=10hid=90404filter=num=greedmode=false начиная от 2700 р.

Azaron

New member
Алексей... спасибо огромное.))).. печально что всякие железки не подходят, а магнитолу менять срочно нужно, так что за подборку отдельное)))...

Сверху