расход топлива 2, 3 автомат

Всем привет. Титаниум блэк 2, 3 автомат, R17 - на летней резине расход по городу 19-20 литров/100 ( это активная -обычная езда ---- не постоянно педаль в пол.), трасса 9, 8 все это без климата. Хотел спросить у всех так, или мой диллер мне масло на ТО не меняет или какой-нибудь другой косяк??? Машина сент.2010г. пробег 41000 тыс. Из косяков - по зиме бренчат колонки в передних дверях, заедает пер. стеклоподъемник и ВСЕ. Тачкой дово но расход бензы........

gemaglabin

New member
Привет. У меня 2, 5 Т на палке тоже на R17 12-14 литром по городу, естественно активно нажимаем)) Но по трассе - 11 литров. Если и есть трабл - точно не из-за масла)) Кстати подъедает масло?

Sweet Girl

New member
для 2, 3 в 161 лс -- почти нормально. Но 19-20 -- это очень активная езда. У меня было -- 14-16 примерно. Но больше тошнил.

liporijy

New member
у меня таже самая комплектация.диски R 17 активная езда. зимой 16.1-16.4 летом 15-15.2 при постоянно вкл климате .

Братья. Что ж в свете всех комментариев делать? В чем может быть причина такого расхода? Диллер то твердит что все ок....(

Lera Moskaljova

New member
посмотри по реальному расходы. Залей до отсечки, проедь весь бак, и снова на тойже колонке залей о отсечки и посчитай.

Попробую, но по расходу все выглядит так: стоимость бензина 29.40 руб. заправляю 35 литров, хватает на 3 дня езды по городу, проезжаю в районе 80-100 км в день по городу ( специфика работы))) вот такая арифметика(

kacneppp

New member
35 литров и 90 км в день умножаем на 3 дня, получаем 35 литров на 270 км = около 13 литров на 100. -- вполне нормально

Karamba

New member
Возможно причина в чем то другом, например в топливной системе? но беда в том что диллер только отжимает деньги и нет гарантии и уверенности что устранит проблему, т.к. по прохождению ТО все отлично))))))) А для того чтоб поехать к спецам в нез. сервис надо хотябы примерно понимать в чем дело, а то как люди дотошные начнут разбирать все и стоимость чека на выходе будет БОООльшая)))) хотя конечно будет уверенность что все в машине ок, беда в том что существуют некоторые материальные затруднения на текущий момент и дарить 10-20 тыс. на диагностику нет возможности, вот и беспокою общественность))

A-l-e-X

New member
люблю когда все в машине ок и раздражает когда не знаешь к кому обратиться за советом и помощью еще спасибо

Сверху