Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Путешествие по маршруту Екатеринбург-Волгоград-Астрахань-Крым. Конечная точка г. Саки в Крыму. Расстояние 3555 км, выехали 7-го июля, с раннего утра,
развальщик то шаристый,в отличии от вас!Первый раз такую чушь слышу,что бы на груженной машине резину от этого жрало!
Допуска с головой хватает на любой случай...
Разве что если изначально колеса были на грани допуска и еще нагрузили,но и при таком раскладе резину за поездку не схавает,даже видно не будет!Быстро сжирает сход...
Тачка огонь для дальних поездок. Сам испытал. Комфорт и удовольствие от управления. Ездил в Сочи. Правда расход по более так как бензин 2 л. Но не критично.
ну я обгоняю только тех кто до сотни едет, редко когда за 140 ездил но в любом случае я уже 100к проехал на газу и до меня тоже ездили общий пробег сейчас 350
я там поздно вечером был, с мамаева кургана нормально уехал, а потом началось... Завёл меня навигатор в какие то пампасы и отключился.
Я в панике, по памяти обратно возвращался на большую улицу, а там уже по яндекс картам построил маршрут и указателям улиц и табличкам поехал, новигатор ожил, сколько когда от города отъехал и на ночлег встали у гостиницы.