Путешествие по маршруту Екатеринбург-Волгоград-Астрахань-Крым. Конечная точка г. Саки в Крыму. Расстояние 3555 км, выехали 7-го июля, с раннего утра,

DeenSan

New member
развальщик то шаристый,в отличии от вас!Первый раз такую чушь слышу,что бы на груженной машине резину от этого жрало!
Допуска с головой хватает на любой случай...
Разве что если изначально колеса были на грани допуска и еще нагрузили,но и при таком раскладе резину за поездку не схавает,даже видно не будет!Быстро сжирает сход...

Gera-Serega

New member
я не ошибся в твоих возможностях...
Очень ограниченные умственно и физически!

YSAq

New member
Тачка огонь для дальних поездок. Сам испытал. Комфорт и удовольствие от управления. Ездил в Сочи. Правда расход по более так как бензин 2 л. Но не критично.

kas

New member
на газу нельзя двигатель раскручивать до 5-6 тыс об, а бензин ДВС на таких оборотах едет при разгоне

webpartner

New member
ну я обгоняю только тех кто до сотни едет, редко когда за 140 ездил но в любом случае я уже 100к проехал на газу и до меня тоже ездили общий пробег сейчас 350

Palma

New member
Недавно проехал 2к км, полет отличный, был первый такой прохват

Z13A9KTPBCJMuKr2wE9eUnJoDgYoqaLhGEq9PEemVOjbXxQnwkk1LDkjFe8KZNvIn-aEeLHi71Sba2-K7GwVGyDp.jpg

я там поздно вечером был, с мамаева кургана нормально уехал, а потом началось... Завёл меня навигатор в какие то пампасы и отключился.
Я в панике, по памяти обратно возвращался на большую улицу, а там уже по яндекс картам построил маршрут и указателям улиц и табличкам поехал, новигатор ожил, сколько когда от города отъехал и на ночлег встали у гостиницы.

Сверху