Протекает коса в багажнике. Есть ли варианты лечения? Мб поможет как то заклеить её

Подскажите пожалуйста. Протекает коса в багажнике. Есть ли варианты лечения? Мб поможет как то заклеить её?)

westar

New member
Я из пластиковой карточки (типо бонусной из любого магазина) вырезал кватратную рамку по размеру отверстия в крыле и аккуратно поставил со стороны багажника на штатное место. Все прилегает плотно, не течет.

Kind

New member
Вытащил все обезжирил посадил на черный герметик (Виктор) и все не течет больше

Slavik

New member
Подскажите пожалуйста. Протекает коса в багажнике. Есть ли варианты лечения? Мб поможет как то заклеить её?)
Добрый день!Может кому поможет. У меня проблема не много другая была, развалилась эта втулка, которая примыкает к крылу в гофре от этой косы, в ней собственно и был весь смысл герметичности,вода текла в багажник. Я ее естественно не нашел, продается только в сборе с косой по цене чугунного моста, но в авто-магазине подобрали вот такую трубку от Нивы URBAN , (трубка защитная проводки 21214).Цена вопроса рублей 150, но пришлось распиновать штекер что бы пропустить ее через провода т.к через штекер не просунешь.Убрал/обрезал старый штуцер резиновый, который шел к крылу, вставил уже в новую гофру. Трубка от Нивы чуть меньше чем родная контструкция,поэтому в теле крыла чуть болталась, промазал черным селиконом и получилоась как заводская, зато намного функциональнее.... Тоже как многих мучала , проблему решил так .
1721640836547.png

1721640808681.png

1721640779265.png

Сверху