просто уже крик души! Итак проблема такая,при старте то есть при трогании с места и торможении издается глухой стук справа спереди и отдает в пол

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста,просто уже крик души! Итак проблема такая,при старте то есть при трогании с места и торможении издается глухой стук справа спереди и отдает в пол,происходит это тогда когда машина немного прогреется в процессе езды,иногда бывает стук себя проявляет на маленькой скорости на небольших неровностях. Далее появилась вибрация на руль особенно на холодную и при запуске двигателя происходит стук точно также спереди справа,и как будто бы мотор вот вот выскочит. Что это может быть? Не уж то верхняя гидроопора? Машина Мондео 3 2.0

zav

New member
думаю вряд ли опора привода. Она на месте не будет давать вибрацию в руль и педаль. У меня похожее было, но без стука, развалилась правая гидроопора. А левую на АКПП по глупости поменял на неоригинал, так летом нормально было, а чуть прохладнее становится, пока подкапотное не прогреется тоже мелкая дрожь по рулю идёт.

Гидроопора или правая подушка двигателя. Такая же проблема есть вибрация на руль и передние двери и когда трогаешься есть небольшой но слышимый единичный стук с первой стороны. Жду подушку чтоб поменять.

Falcon74

New member
только орига, уже сталкивались с этим и не только на этих машинах.

Была недавно такая проблема. Даже рейку перебрал. А оказалось что на правой опоре двигателя ослабелись болты. Симптомы были один в один с твоими

gemaglabin

New member
при чем я заметил что болты открутились совсем случайно. Хотя 3 сервиса объездил и никто не нашло причину. Говорили и опорникт и амортизаторы и грузы короче приговарива всю подвеску

вот вот,тоже приговорили опоры,наконечники и тому подобное,но что ещё заметил так это то что под этой опорой есть подтёк масляный,вот и думаю что скорее всего она вытекла

если масленный потек под ней посмотри при помощи зеркала не большого с низу стоит ней может пришло конец ей и когда разогреваются все узлы она начинает стучать

Сверху