Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу прощения, но мне нужна информация от вас. Думаю купить Мондео,но стою перед выбором... Как вы на такой большой машине паркуетесь и как ездите,
ага, только вчера разговаривали с колелгами на перерыве. Рассказывали, купили форда с салона, 7 лет отъездили, НИЧЕГО не делали... в то время фокус был оооочень доступным авто. в позапрошлом году купили солярис в салоне, через 3 месяца уже надо было смотреть ходовку, так как что-то там гремело. где-то скрипит, где то болтается... А тачка за миллион!!! так что увы, фраза "где моня, а где солярис" именно в настоящее время оооочень актуальна. как ранее написала, лучше 10летний монька, чем новый солярис.
не надо сравнивать новые машины, сейчас даже Порше с салона через пол года начинает глючить. У меня Солярис 12 года, как и Мондео. Я его купила 2 года назад за 450 тыс и езжу эти два года, вообще ничего не делала ещё, только расходники и так, подшипник один менялся за 2 тыс-все. Новые сейчас и Киа К5 косячные идут. По поводу 10 летнего Мондео тоже не соглашусь. Вы сравниваете 2 абсолютно разные машины. Если в Мондео что-то сломается, то ремонт в несколько раз дороже будет. Я просто сравниваю сколько даже расходники стоят на Мондео и на Солярку. Его обслуживать гораздо дороже. Если бы Солярис был такой плохой и прихотливый, то все таксисты не ездили бы на них. В такси обычно берут машины выносливые и не дорогие по обслуживанию. Фокусы в такси вообще редкость, потому что тоже довольно геморрная машина.
так а кто сравнивать начал, не вы ли? Человек спросил, как можно ездить на Солярисе, я ему и ответила, потому что есть и та и другая машина у нас. Вы мне тут начали рассказ о разговоре с коллегами. В данный момент мой Солярис 12 года стоит так же практически как и Мондео 12 года. Класс разный, а почему цена одинаковая и Мондео в цене упал, а Солярис поднялся не думали? Наверное потому, что именно на Солярис больше спрос. Как бы вам не хотелось, но если сравнивать эти 2 машины именно 10 летние, но Солярис во многом в плюсе. 10 летний Мондео содержать не у всех есть возможность. А если за ним не ухаживать должным образом, он капризничать начнёт. У Соляриса нет таких проблем, ездишь и все, он выносливый и неприхотливый
я??? сравнивать моню с соляркой? у вас вместо глаз что-то другое, раз вы так внимательно читаете комменты! я не сравнивала, и даже не думала сравнивать эконом класс со средним! автор поста спросил как моня, или вообще лучше солярис? уж что что а солярис точно не лучше мони.
че правда? может тогда не нужно было мне свои умазаключения озвучивать, чтоб никто не учил. Вроде не я вам первая написала. А по поводу «мы с коллегами обсуждали» такой себе аргумент. Спорить с человеком у которого есть и та и другая машина, ну так себе занятие. У вас только Мондео ведь? Конечно, для вас он идеал.
дамочка, угомонитесь! у меня мондео 8го года! ему 13 ЛЕТ! я проблем у меня с ним не возникает. Более того, я вам еще скажу, что он у меня даже не гниет, ни единого рыжика, а вот что будет с вашим солярисом в 13 лет, это еще ох какой вопрос!