Прошу прощения, но мне нужна информация от вас. Думаю купить Мондео,но стою перед выбором... Как вы на такой большой машине паркуетесь и как ездите,

У меня были 205/55/16. И как было не очень,на любой парковке где бардюр чуть выше обычного уже задевал,а зимой так вообще ужас.

A777

New member
ага, только вчера разговаривали с колелгами на перерыве. Рассказывали, купили форда с салона, 7 лет отъездили, НИЧЕГО не делали... в то время фокус был оооочень доступным авто. в позапрошлом году купили солярис в салоне, через 3 месяца уже надо было смотреть ходовку, так как что-то там гремело. где-то скрипит, где то болтается... А тачка за миллион!!! так что увы, фраза "где моня, а где солярис" именно в настоящее время оооочень актуальна. как ранее написала, лучше 10летний монька, чем новый солярис.

не надо сравнивать новые машины, сейчас даже Порше с салона через пол года начинает глючить. У меня Солярис 12 года, как и Мондео. Я его купила 2 года назад за 450 тыс и езжу эти два года, вообще ничего не делала ещё, только расходники и так, подшипник один менялся за 2 тыс-все. Новые сейчас и Киа К5 косячные идут. По поводу 10 летнего Мондео тоже не соглашусь. Вы сравниваете 2 абсолютно разные машины. Если в Мондео что-то сломается, то ремонт в несколько раз дороже будет. Я просто сравниваю сколько даже расходники стоят на Мондео и на Солярку. Его обслуживать гораздо дороже. Если бы Солярис был такой плохой и прихотливый, то все таксисты не ездили бы на них. В такси обычно берут машины выносливые и не дорогие по обслуживанию. Фокусы в такси вообще редкость, потому что тоже довольно геморрная машина.

ну правильно, он дороже! они и классом разные абсолютно. поэтому в принципе сравнивать 2 абсолютно разных авто разных классов это для начала глупо!!!

и не нужно меня тут учить! что и сколько стоит в обслуге... еще открою тайну, даже вазовский чирик на класс выше соляриса ездиете на нем, гордитесь...

так а кто сравнивать начал, не вы ли? Человек спросил, как можно ездить на Солярисе, я ему и ответила, потому что есть и та и другая машина у нас. Вы мне тут начали рассказ о разговоре с коллегами. В данный момент мой Солярис 12 года стоит так же практически как и Мондео 12 года. Класс разный, а почему цена одинаковая и Мондео в цене упал, а Солярис поднялся не думали? Наверное потому, что именно на Солярис больше спрос. Как бы вам не хотелось, но если сравнивать эти 2 машины именно 10 летние, но Солярис во многом в плюсе. 10 летний Мондео содержать не у всех есть возможность. А если за ним не ухаживать должным образом, он капризничать начнёт. У Соляриса нет таких проблем, ездишь и все, он выносливый и неприхотливый

habr

New member
я??? сравнивать моню с соляркой? у вас вместо глаз что-то другое, раз вы так внимательно читаете комменты! я не сравнивала, и даже не думала сравнивать эконом класс со средним! автор поста спросил как моня, или вообще лучше солярис? уж что что а солярис точно не лучше мони.

че правда? может тогда не нужно было мне свои умазаключения озвучивать, чтоб никто не учил. Вроде не я вам первая написала. А по поводу «мы с коллегами обсуждали» такой себе аргумент. Спорить с человеком у которого есть и та и другая машина, ну так себе занятие. У вас только Мондео ведь? Конечно, для вас он идеал.

zav

New member
дамочка, угомонитесь! у меня мондео 8го года! ему 13 ЛЕТ! я проблем у меня с ним не возникает. Более того, я вам еще скажу, что он у меня даже не гниет, ни единого рыжика, а вот что будет с вашим солярисом в 13 лет, это еще ох какой вопрос!

удачи вам с вашим солярисом... надеюсь к тому возрасту как мой моня он у вас не рассыпится... ну или к тому пробегу что проехал мой

Сверху