Прошу прощения, но мне нужна информация от вас. Думаю купить Мондео,но стою перед выбором... Как вы на такой большой машине паркуетесь и как ездите,

Всем привет! Прошу прощения, но мне нужна информация от вас. Думаю купить Мондео,но стою перед выбором... Как вы на такой большой машине паркуетесь и как ездите, ну она очень большая среди всех конкурентов. Ещё рассматриваю Шкоду Октавия, ну или вообще Солярис > ... Живу в городе парковка во дворе... Фото одной для привлечения внимания...

5klJpevdv8A.jpg

kacneppp

New member
Норм на ней и ездить и парковаться. Для парковки камеру заднего вида установили) когда брала себе Форд продавец посмотрел на меня удивленными глазами как вы на ней ездить будете она же большая)

Дедомобиль хорош !ВАГ всё-таки, но я в своё время взял моню, с парковкой даже не запариваюсь ! Если место нет то и на соляре не припаркуешься, а если честно- эти 2 авто топ за свои деньги и что более менее достойное первым попалось то и взял !

kacneppp

New member
Я езжу на такой редко, в основом на рав 4,но когда сажусь за моню, да,кожется самолёт но на самом деле, все дело в привычке. Парковка норм, с опаской конечно и чуть медленнее (для меня)

slik

New member
В свое время я ездил на военном трехосном урале, вот там действительно габариты так габариты, а к мондео можно за пол дня привыкнуть

shizhnyak

New member
Не чего, не большая, чуть больше камрика, на пару см, с парковкой нет проблем, если она есть,то есть для любой машины, а если нету то тебе лучше купить смарт, на нем ты точно запоркуешся в Питере.

1.8. 150сильная мягкая комфортная машина.
Запчасти на неё подходят многие от других машин.
Можно сделать машину под себя от А до Я.
Табуреткой назвать очень тяжело такую машину.
Обслуживать эту машину очень просто, и практично.
Машина собрана для людей.

serrokko

New member
так форд чем не "конструктор" под себя? На 4м доставлял штатные парктроники, зеркала с автоскладыванием, штатную громкую связь с блютуз, usb. На 5м синк2, затем синк3, датчик дождя, автосвет, автодальняй, удержание в полосе, эктив сити стоп, салон с эл.приводом водительского кресла, приборка.... Зайди на драйв, посмотри, как люди под себя машины переделывают.

Valera Tsygankov

New member
захотел
Поставил на форд 2.0 турбо
Можно впихнуть 4*4 если очень хочешь, например от Вольво, благо одна платформа, все встанет
Такой же конструктор

Hermann

New member
шкода, интереснее максимум в разгон, и все. Она скучная, от слова совсем, и когда смотришь на нее и с наружи, и с нутри ..

Ильдар

New member
Где моня, где шкода, и где вообще солярис >
Владею моней год 2.0 мт 8го года.
Сзади стоит парктроник. Проблем с парковкой нет вообще. Даже без видеокамеры пищащего парктроника достаточно. В остальном без нареканий, никаких трудностей, даде не смотря на то, что я девушка.
Солярис? Лучше взять 10тилетний моник, чем новый солярис. Это мое мнение. Октавия? Ну не знаю, у знакомого октавия, мне она не особо зашла. Пару раз на ней ездила в качестве трезвого водителя. Ну не то. Хотя кому как.

Сверху