Промблемы с ABS

janno

New member
Всем привет.У меня MONDEO 1-94.Постоянно горит лампа ABS и работает только три колеса а одно без ABSа.Если кто знает в чем причина прошу напишите.А я может быть помогу вам в других неисправностях если знаю.Заранее спасибо.

skywa1ker

New member
гыгы, офф, конечно... у меня его нету... кто-то умный из предыдущих хозяев снял. был, мягко говоря, удивлён... если по делу-скорее всего блок глючит.

ну проверь для начала разъемчеги все, может слетел где, если всё окей, то советую почистить саму вот эту крыльчатку как бы) Ну в общем штриховку с которой датчик читает инфу, может засорилось. я правда хз она на ступице прям или на шрусе, но это не столь важно, найдешь. а вообще иди сюда и ищи, я там точно видел про ABS что-то)

Roman Albahtov

New member
Крыльчатку пробовал чистил не помогло;клемы все просмотрел, Предохранители все на месте, Датчик работает проверял даже ставил другой.Просто только одно колесо не работает. Всем спасибо щас на этом сайте поищу.

Torrero2525

New member
на гранате внешней, передней, зубцы есть, прямо напротив торца датчика.отвёрткой прочисти их. у меня из-за такого тупил, там была не только грязь, но ещё и ржавь. почисти, залей жидким ключом(WD40)... и смотри что получиться)))

Сверху