продам живую машину Форд Мондео 4 мотор 2.3 автомат 2010года выпуска Автозапуск Магнитола Тиайс про2 Билед линзы Вся в шумоизоляции Машина без

Jeims Bond

New member
а от чего,если не секрет? У себя хочу менять,от экобуста вроде ничего,смотрится хорошо. Но и у вас презентабельно выглядит.

mobitels

New member
это родная юбка от 2.3 и насадки наварены,просто сделано аккуратно как у буста

danax

New member
да мне тоже интересно, просто я второй хозяин уже 300 пробег и никаких болячек нет, может я просто не знаю)

elenka

New member
1.провисание капота
2.люфт водительского седенья
Я только эти знаю на мк4 2.3

UPL

New member
про это забыл написать
Но в группе уже много постов про это

Drimson

New member
Всегда считал, что клубные машины для участников должны продаваться по адекватным ценам, так как в клубе находятся более адекватные люди, чем разные там перекупы накручивающие по 30-40 % к реальной стоимости. Но, видимо, я заблуждался. Машины через клуб пытаются продать с наценкой дороже чем у перекупов.

Cвета

New member
вполне адекватная цена, если ты считаешь что это дорого то не надо тут высирать про то что это клуб и цены завышают.. люди знают цену своему автомобилю.

nimr

New member
спорить нет никакого желания. За сколько хотите, за столько и продавайте.
Адекватный человек за такую сумму не купит.

KA3AHb

New member
каждый считает свое ведро лучшим и идеальным. Хотя в большинстве случаев машина не знает что такой ни комплексная мойка ни обслуживание должным образом

Марко

New member
согласен. Не жалко отдать 1,2 млн за автомобиль полностью обслуженный оригинальными запчастями, без дтп и с окрасами кузова в хорошей малярке.

FESTER

New member
Читая всех, делаю вывод и понимаю, что Солярис, или гранта должна стоить дороже, а форд не машина, раз хотят так цену сбивать на него...

а у нас любят взять малолитражное говно и брызгать в сторону full size авто. И машина в объявлении вполне себе нормальная как и ценник. Единственное антихром не моё, а так зачёт.

SSAstudio

New member
Братуха че за спойлер? Ты покупал? Это не самурай же у тебя вроде а цельный??? Дай ссылку пожалуйста

Сверху