Продам MONDEO 4 2.3ATПробег 156600кмНахожусь в Санкт-ПетербургеВладею с лета 2019г., есть история на drive2Последнее ТО 3000км назад с частичной

Jan Sadykov

New member
на велике тоже разница между проф и любителем, примерно в 10 раз. Дак что них.ена толкового не написал. А так то: уххаха, крутая шутка, расмишнил)))

Шикарная комплектация! Я думал в 2,3 таких нет)) Форд удивляет...!!! . У меня так же 2,3 такой же цвет, фары, ноо, нет круиза и ещё мелких плюшек!!! Цена думаю норм!

serrokko

New member
В морду был удар? Крыло крашенное, бампер походу тоже, вообще походу весь перед крашенный, зазоры разные

Sweet Girl

New member
по ударам не скажу, в период моего владения не было. Но удивляет, как люди по фото определяют состояние авто)

basketo

New member
именно. И на фото все видно, это была притертость на паркинге. Лицо азиатской внешности сдавал назад и «не заметил» машину

не, ну что видно я сказал, на счёт левого крыла был неуверен, свет так падает, а вообще это надо было говорить в описании. И притёртость не меняет зазоры)

Businka28

New member
Скажи, а как и где, ты прошил мафон? Имею ввиду навигация чтобы работала, мечтаю))

fut

New member
Там крыло не в цвет типа неоригинал, и еще по кузову косяки есть. Рассматривал этот вариант сначала, но потом передумал)

Сверху