Продам Ford Mondo 4 рестайлинг конец 2011 года. Комплектация Titanium. Самое надежное сочетание простого атмосферного 2-х литрового двигателя

varlamovdenis

New member
Чет стока душнил тут...
Откройте уже форточку...

Продавец именно так оценивает свою машинку...ну считаете что он преувеличивает цену...зачем доказывать это ему????)
Спрос и скорость продажи объективно покажет сколько стоит авто!

А еще так бывает, что можно и передумать, потому как столько вложено, денег, времени, усилий...а тебе предлагают цену жигулей...)
Вот лично я оставил себе "титанума" 2.3...просто купил нового титанума 5, а того не стал продавать!
АвтоРынок деградирует, качество падает не по дням а по часам...засилие китайцев и праворуких мерсев...
А этот авто, если он действительно ухожен, проездит еще не одну сотню тысяч при аккуратной эксплуатации!

Ну это мое мнение!

По моему эти названия титаниум гия и прочие правильнее было бы назвать не комплектация, как мы привыкли понимать комплектацию в виде набора опции, а что то типа серия или т.п. Потому что у фордов в те времена комплектацию набирал покупатель при заказе, что ему хотелось, или оставлял базовый набор опции. От чего мы видим Ghia нафаршированный и тут же голый титаниум или титаниум Х (чисто пример). У автора может быть и реально серия титаниум, но при покупки человек не стал набирать опции. На моем ghia плюсом к заводу светлая кожа, 4 памяти сидух, у пассажира ручной лифт, перед парктроник, круиз обычный, адаптивные фары с подсветом поворота, запуск с кнопки, голосовое управление какое то хз, складывание зеркал, но это же не титаниум. Я видел ghia плюсом ко всему мониторы на подголовниках, подогрев задних сидух, люк, адаптивные круиз и подвеска, вентиляция, бесключевой. И это тоже не титаниум назывался.
Автор не виноват если мондео называется титаниум, а покупатель зажал на опциях.

Сверху