Продаю своего Мондео 4 рест 2011 год Я 2-ой хозяин Пробег 370.000Без Дтп Капиталка на 315.000 с заменой попутно грм, сцепление+маховик, и много всего

Всем привет!
Продаю своего Мондео 4 рест
2011 год
Я 2-ой хозяин
Пробег 370.000
Без Дтп
Капиталка на 315.000 с заменой попутно грм, сцепление+маховик, и много всего другого
Поставил 659.000
Как считаете в свете последних событий адекватная цена?

apTlXc-PLc8.jpg

Vitttal

New member
Комплектация не самая модная, состояние кузова неизвестно. Если в узел не скрученная, то предполагаю диапазон 600-650.

не думаю, что тут пробег скрученный при заявленном 370К и год машины 2011... скорее всего пробег как раз реальный =) вот если бы было написано пробег 170К... тогда есть вопросы =)
ну а так норм цена думаю 630-650 уйдет

habr

New member
битая это не так страшно, а когда кузов скручивает и он теряет свою геометрию, а потом его тянут как могут, это уже дрова.

Леонид

New member
2013 второй владелец 85 000 пробега, есть крашеные элементы, следы эксплуатации+ уборка и состояние наших дорог

Блин парни я вот смотрю кометы, цены, ВЫ что реально не до оцениваете свои машины, вы посмотрите цены, Рио и Солярий на пару лет моложе стоит дороже чем авто почти бизнес класса,я вот своего Моню в 850 к оцениваю, да 2 145 да кому-то покажется нищая кмлектуха да кому-то движок слабый это но САРАЙ и я его делаю для себя и когда он будет сделан ценник будет больше ляма и кто понимает тот купит без торга

Сверху