Продаю отличный автомобиль без вложений. Форд Мондео 4 рестайлинг. 2011 года,2.0 бензин,мкпп,168000 пробег,комплектация титаниум. Я третий владелец.

Продаю отличный автомобиль без вложений. Форд Мондео 4 рестайлинг. 2011 года,2.0 бензин,мкпп,168000 пробег,комплектация титаниум. Я третий владелец. Два ключа,вебаста,сервисная книжка,замена масла каждые 6,5-7 тыс. км. Масло лью только Форд формула 5w-30. Расход по городу 8-9,по трассе5-6.Катализатор на месте.По работам: замена всех ступичных подшипников,тормозных колодок,тормозных дисков по кругу. Замена всех сайлентблоков,болтов задней подвески,задних амортизаторов, передних нижних рычагов,втулок,стоек стабилизатора,рулевых наконечников,рулевых тяг. Запчасти ставил лемфомберг,skf,brembo,sachs,trw.Заменены лампы ксенона оригинал каждая стоит 3.700 рублей.Новая резина летняя Нокиа хака грин 3 215/55 r16 на литьё пробег 2.500 тыс.км. Зима гудрич три сезона на штампе гайки в комплекте.Масло не ест. Автомобиль без аварий и перекрасов и подкрасов. 100%родная краска.Стоят Ева коврики,резиновые в подарок. Запаска полноразмерное колесо литьё резина мишлен примаси новое. Багажный,моторный и внутри дверей и порогов обработаны мовилью.Цена 950 тыс. рублей. Любые проверки приветствую за ваш счёт.Продаю пока меня интересует данный меня авто. Интересующим могу скинуть вин для подробной информации и комплектации по авто.на автотеке.Фото того года,не чего не поменялось. Не судите строго. Цена реальная на авто.

sumfOQM1GLA.jpg

Тяжело продаются они. По описанию всё как у меня, пробег только у меня на 45 больше. Даже цвет тот же. 700 стоит уже 2й месяц и ни кому не нужно

Афанасий

New member
есть адекват6ая цена а есть фантазии. Его цена 700-800 в зависимости от реального состояния

chonduhvan

New member
ты сам ответил на свои высказывания «от состояния».одно дело купить ведро, а другое авто в котором ты будешь не знать ни горя, ни проблем

fut

New member
я бы сказал что 700 это если он просто замечательный. Цены пошли в низ. Продажи так же пошли в низ. Это реальность, которую не все в состоянии осознать.

нету там даже 700-800 ! Без обид !! В потолок в 700 есть мондео Экобусты и комплектацией лучше, память блау и тд и тп, и годом выше от 2012 !!!

A777

New member
Апрель прошёл) тогда все сметали как ненормальные. Сейчас цены откатились на очень далеко назад. 650-700 может быть поедет он. Но срок очень большой на это берите.

Vitttal

New member
абсолютно согласен, как бы не хотелось продать его дороже. Ещё меня терзают смутные сомнения по поводу пробега. У меня на пробеге 340к до сих пор родные лампы ксенона и подшипники, да и почти вся подвеска в родне. А тут пол-машины поменяно на пробеге в два раза меньше..

Сверху