Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю мондео 4 рестайлинг 2.0 ecoboost 200лс 2012 года пробег 230 тыс Сам владелец По технике перебиралась подвеска, менялись привода, передние
её забрали сразу потому что атмосферный мотор на ручке. С ним не встрянешь. Экобуст совсем другая история. Их нет живых, а если есть не продаются тк в них вложили нормально денег.
Ценник самое то, у меня стоит 1
Эта машина для людей которе может зарабатывать и содержать ее.
А если денег нету, то сиди и высирай тут в коментах) ценник не меняй.
Красивая тачка! Но приоритеты другие, жильё нужно менять, в семье прибавилось. А так рассмотрел бы с удовольствием. Сам на 2 ресте гоняю и Форду пока не планирую изменять. хорошая машина. Удачи в продаже!
да ну слушай по группам лажу и везде кричат что нелеквиды Шевроле Круз,нелеквид, Опель астра туда же и т д, а что брать то??? Ну Тойота за конский ценник это понятно. А так чтобы за более менее вменяемые бабки х з.
ну я по своему опыту сужу… у меня был экземпляр, за который было не стыдно совсем, но все же я его очень тяжело продавал… ее взял человек чисто из за состояния, ибо знал, как и где ее обслуживали, а так до сих пор продавал наверное бы а так от машины только положительные эмоции, хоть она устарела по факту, да еще и трепанула финансово нихреново