Продаю мондео 4 рестайлинг 2.0 ecoboost 200лс 2012 года пробег 230 тыс Сам владелец По технике перебиралась подвеска, менялись привода, передние

uzmoney

New member
я знаю, что подешевели, но тут и комплектация другая, такая стоила дороже

её забрали сразу потому что атмосферный мотор на ручке. С ним не встрянешь. Экобуст совсем другая история. Их нет живых, а если есть не продаются тк в них вложили нормально денег.

arjeymas

New member
Махнемся колесами с моей доплатой,резина 2023/24 года R16

bRjKu9xYKU8fEU5LBZh_b6FEEMV_MrvgrnnLmNhKBUyc2ySOKr6L-7YmC0ZPS-KvBsRwpiI4mgc_0aA9UioMCP2J.jpg

ilal

New member
Ценник самое то, у меня стоит 1
Эта машина для людей которе может зарабатывать и содержать ее.
А если денег нету, то сиди и высирай тут в коментах) ценник не меняй.

ты не смеши людей, кто умеет зараьбатывать на этой шушлайке никогда ездить не будет, тем более машине 15 лет. Ты сам понял что сказал?

GreatYoda

New member
ну у меня это 3 машина, чисто по кайфу погонять) ну я зарабатываю, и у меня есть Мондео 13 года)
Ты сам понял че написал?)

Andipas

New member
Бомбовая )

Буст, тема )

Цена
Удачи в продажи, дальше-больше) все получится, покупатель точно найдется )
Ценителей полно )

Красивая тачка! Но приоритеты другие, жильё нужно менять, в семье прибавилось. А так рассмотрел бы с удовольствием. Сам на 2 ресте гоняю и Форду пока не планирую изменять. хорошая машина. Удачи в продаже!

legioner-ua

New member
да ну слушай по группам лажу и везде кричат что нелеквиды Шевроле Круз,нелеквид, Опель астра туда же и т д, а что брать то??? Ну Тойота за конский ценник это понятно. А так чтобы за более менее вменяемые бабки х з.

ну я по своему опыту сужу… у меня был экземпляр, за который было не стыдно совсем, но все же я его очень тяжело продавал… ее взял человек чисто из за состояния, ибо знал, как и где ее обслуживали, а так до сих пор продавал наверное бы а так от машины только положительные эмоции, хоть она устарела по факту, да еще и трепанула финансово нихреново

Loku

New member
Моня как по мне самая приятная машинка. В ремонте конечно есть минусы

Microdeath

New member
Нормальная цена в нынешних реалиях, половина комментаторов, это школьники судя по смысловому наполнению.

Сверху