Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю мондео 4 рестайлинг 2.0 ecoboost 200лс 2012 года пробег 230 тыс Сам владелец По технике перебиралась подвеска, менялись привода, передние
Мля вроде группа мужиков, а ведут себя как бабы которим Xyя не хватает если не покупатель, то заткнись и не пиши ерунду. Тачка его и он в праве поставит цену. Удачи в продаже а эти Пиздaбoлов, если глубже капнуть, последние Xyи без соли доедают
Цена вполне хорошая, я продала в сентябре машину отца, Мондео 12 года 2 литра на механике ровно за 1 млн. Тут в группе выставляла объявление, так мне тоже человек 10 написали свое неоценимое мнение. Машина ушла ровно за 2 недели и забрал ее можно сказать первый, кто приехал смотреть. Звонков было много пустых, но до просмотра дело не доходило. Потом написал парень, весь день вопросы задавал на Авито, к концу дня ответил, что приедет смотреть в выходные. Машина была с салона в одних руках, пробег 200 тыс. Вообщем он приехал и забрал ее сразу, спустя 3 месяца он на Авито через другое объявление написал мне слова благодарности за машину. Мол поездил, все что нужно под себя сделал, и только радуется. Приятно было, что в хорошие руки ушла. Вам тоже желаю хорошего покупателя