Продаю мондео 4 рестайлинг 2.0 ecoboost 200лс 2012 года пробег 230 тыс Сам владелец По технике перебиралась подвеска, менялись привода, передние

Странно, что ещё нет комента местного петуха, который на каждый пост пишет, что это цена пятого.

mestmecewem

New member
Зуево покрасили.

7vykAwxYYcij_1Du6chxMBHRPtY-06bDU8O0njgZ7DA72R_ZuTOaOCUMrgR_TJBtz--F5mNFHEjKYl-pGmr2GTDV.jpg

Мля вроде группа мужиков, а ведут себя как бабы которим Xyя не хватает если не покупатель, то заткнись и не пиши ерунду. Тачка его и он в праве поставит цену. Удачи в продаже а эти Пиздaбoлов, если глубже капнуть, последние Xyи без соли доедают

Lowind

New member
Цена вполне хорошая, я продала в сентябре машину отца, Мондео 12 года 2 литра на механике ровно за 1 млн. Тут в группе выставляла объявление, так мне тоже человек 10 написали свое неоценимое мнение. Машина ушла ровно за 2 недели и забрал ее можно сказать первый, кто приехал смотреть. Звонков было много пустых, но до просмотра дело не доходило. Потом написал парень, весь день вопросы задавал на Авито, к концу дня ответил, что приедет смотреть в выходные. Машина была с салона в одних руках, пробег 200 тыс. Вообщем он приехал и забрал ее сразу, спустя 3 месяца он на Авито через другое объявление написал мне слова благодарности за машину. Мол поездил, все что нужно под себя сделал, и только радуется. Приятно было, что в хорошие руки ушла. Вам тоже желаю хорошего покупателя

Сверху